Говорят продаются какие то насоскики для мойки машины и работают они от 12в. Дак скажите сколько он стоит и какой лучше купить.
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Видел что-то подобное в "ЗР" вроде за №9 или 10. В №11 не нашел. Реклама "товары почтой ("военпост")". Где-то в середине журнала. Стоил точно не помню, но недорого (руб. 200-400). Бачок для воды на 10 л. ИМХО маловато будет для машины. 12 В насосик слабое давление дает, поток еще меньше. Проще - ведро и тряпка. Дешевле. Нашел у тестя на даче душ-топтун вообще без электричества. Примерно тоже самое. Так збрызнуть машинку. А смывать, особенно пену, очень сложно. | |||||
Игорь Савин Reg.: 12/11/2004 | Такой насосик можно сделать самому. Берешь насос от старой стиральной машины, например "Сибирь" или "Тула", моторчик от отопителя, соединяешь их валы отрезком шланга подходящего диаметра. Моторчик к лапам насоса привязываешь изолентой, подключаешь провода, шланги и все готово. | ||||
Aleksandr Reg.: 9/8/2005 | Игорь Савин:
А зачем такой сложный метод? В Ниве есть моторчики, и они уже вставлены в бачок с водой. Проводочки кинуть и трубочку длинную приладить - вот тебе и мини-мойка. Сосед по гаражу регулярно моет 011 машину из пластиковой бутылки 2 литра (типа как в детстве брызгалка). Расход воды 5 литров/машина. | ||||
Митька Баянист Reg.: 9/17/2009 | Обнаружил у себя под капотом электропомпу от газели наверное... В минувшее воскресенье ездил на святой источник близ Сергиева Пасада, уделал нивку в глине ужас как сильно, лично для меня... С ведрами бегать желания не было, дома валялся шланг поливочный 3/4-ной метров десять, окурат подошел без хомутов и подключил я эту помпу, и было мне счастье... Конечно велосипед не изобрел, но обязательно кому-то пригодится.... | ||||