| 15 older posts on previous page | |||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | заменить щетку на какой нить Хорс или еще что поприличней. | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Да не в щётке дело! Менял. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
Dragon Name: Кирилл | andyreal Менял поводок или только щетку? Как вариант можно попробовать просто подогнуть поводок, чтоб он дугой стал. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Только щётку. Гнуть поводок пока не хочу. Хочу докопаться до истинного бага. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня та же проблема. Явно слабо давит изза этого дворник плохо очищает верхнюю часть стекла. Подгибал поводок но не помогло. Может прухина уже состарилась. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| nikusha:
Может длинный дворник, и заходит на уплотнитель стекла, у меня тоже была такая конитель после того как передний дворник назад воткнул. RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
B.B. Reg.: 2/28/2006 | Была похожая проблема с передними дворниками и в шарнире нормально ходил и пружина была не ржавая, но поменяв за 60 рублей поводки полностью избавился от проблемы. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Так-с, наконец-то поставил сей девайс, остался вопросец- провода куда и каким макаром попадают в заднюю стойку- дырка что ли в ней соответсвующая? И хде? Владельцы 2121х, можно заполучить от вас фото этого места? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Dragon там ничуть неотличатся все от 21213 сделано все очень коряво есть проблемы с обрывом проводов и трубочки омывателя лучше городить огород самому а не повторять заводскую конструкцию мышь вездеходная | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Dragon:
Если смотреть на машину сзади по ходу движения, то дырка находиться в левом верхнем углу "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Стеклоочиститель заднего стекла после включения иногда совсем не двигается, иногда чуток дрыгнется и замрёт. иногда оооочень лениво и медленно начинает тереть. Моторчик обрызгтвателя работает бойко, брызгает как положено. В чём может быть причина такой нестабильной (не выговаривает язык сказать "работы")? | ||||
Shihan Reg.: 7/22/2005 | Лонжерон Первым делом посмотри гайку которой прикручен дворник. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | А напряжение на мотор-редуктор приходит? А масса? Могли сломаться провода вверху двери задка. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Shihan:
Это было проверено сразу. Замечаний нет. А напряжение на мотор-редуктор приходит? А масса? Могли сломаться провода вверху двери задка. Я полагал так, что раз омыватель работает без замечаний, значит всё приходит.....фишка то одна? Или я что-то пропустил? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Конечно, пропустил. Бачок омывателя вместе с моторчиком находится за обшивкой кузова слева. Шланг от него идет вместе с проводами к двери задка... Посмотри внимательно | ||||