| 1770 older posts on previous pages | |||||
britmila Name: britmila
| Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | ![]() | ||||
| ![]() | ||||
![]() Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | ![]() | ||||
| |||||
Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | |||||
Баклажан Reg.: 10/2/2014 | Забыл пакет на воздухозаборник одеть... Спасибо | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Надо ставить ноздрю на капот и фильтр перед печкой. А так, однажды, без лопаты в машину не попадёшь | ||||
Баклажан Reg.: 10/2/2014 | alawast Ноздря АПС стоит, обычно при снегопадах, на стоянке или затыкаю вход в ноздрю или пакет на воздухозаборник одеваю. А тут забыл. Хотя весь моторный отсек был тоже в снегу! Смел что смог и долго грел, до почти полного испарения. А фильтр вещь! Поставлю при случае. Только намокает... Спасибо | ||||
Дима43рус Name: Дмитрий | Есть заслонка входящего воздуха печки. Я её закрываю на время стоянки. Ничего подобного как на фото нет. Ноздря самая дешёвая, соплами развернута к лобовику. ваз 21213. газ/бенз | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Arirang Name: Arirang | Баклажан: 2/14/2021, 7:22 PM +03 ››
Фильтр зимой будет сырость собирать, следствие - запотевание стекол. Можно женские колготки или чулки натянуть на воздухозаборник. Снег - не пройдет, да и какое-никакое утепление актуальное в зимний период. От листьев тоже помогает. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Баклажан: 2/14/2021, 7:22 PM +03 ››
Он у меня уже лет пять используется и ни капельки не намокает. Наверное потому, что синтетический и установлен вертикально. | ||||
Баклажан Reg.: 10/2/2014 | Спасибо | ||||