PanDa Reg.: 5/22/2005
| предлагаю разделить анекдоты на две части - непосредственно анекдоты и иже с ними и отдельно картинки для тех кому трафика не жалко )))). вот для начала... ![]() ![]() ![]() *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
Dragon Name: Кирилл | evgen У нивоводов никогдане бывает проблем с парковкой И с нашей работы: Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | ![]() Мой московский знакомый отжЫгает. Ну жонглирует огнём привязанным на гибкой чего-то там к пальцам. У него где-то в ЖЖ валялись ссылки на видео. Прикольно... http://community.livejournal.com/pokruton_msk/11516.html | ||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| Админ-блндинка ![]() котлета.... ![]() | ||||
не выкидывайте влипять ![]() *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | |||||
Avenir Reg.: 12/9/2004
| ![]() ![]() «Тебе, дружок, и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь!» | ||||
IIIokep Name: Михаил | ![]() ![]() Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Dragon Name: Кирилл | Как вам такой тунинх, сегодня сфоткал на светофоре Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | ![]() несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
Doc Reg.: 4/14/2005
| супер тюнинх ![]() Ушел покупать цепи | ||||
WhiteUnicorn Reg.: 2/17/2005 | Кот - нивавод ![]() -- Anastasija aka WhiteUnicorn | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Заметтьте, не я с фоток перешёл на картинки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это поймёт только знающий и подготовленный чел ![]() ![]() | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вот такие у нас дороги и знаки | ||||
![]() ![]() | |||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | ![]() | ||||