Reg.: 4/9/2007 Topics / Posts: 12 / 345 From: Москва, Ясенево Age: 41 Car: БЫЛ Нифф 21213 зеленый. лифт 5 см, резина Maxxis 31", эксп. багажник, люстра, бампера швеллер, ГП 4,3, лебедка, CРПМ, СиБи, каркас безопасности.. | 9-10-11 отправляюсь в трехдневную оффроад поездку по Тверской области с целью посетить, где возможно - отреставрировать и возложить венки на заброшенные в глухих лесах могилы павшим в боях воинам. Заодно посетить несколько геокешерских точек Битва на р.СитьВодопад средней полосыЗабытые в Новоторжском уездеи если получится\будем мимо проезжать, Медное, Городище Новинки. А так же в этих глухих местах есть много других, не обозначенных кешерами мест захоронений, разрушенных церквей, курганов, усадеб и построек, пустующие деревни и даже озеро с километр в ширину, не обозначенное ни на одной карте ( но видное со спутников ). GPS-координаты некоторых памятников есть, некоторых - известно только предположительное месторасположение, некоторые находятся неподалеку от асфальта или села, некоторые же - в совершеннейшей глуши, на подъезд к которым вполне возможно угрохать весь день ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Ожидаются всевозможные виды грязи и прочего рельефа, а так же болота (куда ж без них, любимых тверских болот) и броды через реки. По большинству точек проводится ежегодный рейд памяти "Танковый прорыв". Кто был, тот знает ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Ночевать конечно в спальниках в палатках. И того и другого у нас завались, если у кого-то нет, не проблема-поделимся. Стоянки постараемся выбирать сообща из соображений доступа к воде ( у озер\рек\водохранилищ) и эстетической красоты. Выезжаем либо рано-утром 9го, либо поздно-ночью 8го. Кому интересно, присоединяйтесь на машине, а еще есть 1 место штурмана. Некоторые фотки:   
Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! |
|
Reg.: 4/11/2009 Posts: 34 From: Серпухов Age: 42 Car: Нива-21213 99г/в, арки, корды 235. была... VW T4 есть | Эх, жаль не успел сделать машину, а то составил бы компанию! Удачи :-) Еду сегодня в Тверь, но не на Ниве............ |
|
Reg.: 1/1/2009 Topics / Posts: 1 / 55 From: Москва.САО. Age: 41 Car: ВАЗ-21213.2001 | УДАЧИ,ТАНК ЗАСТРЯНЕТ,НИВА ПРОЙДЁТ ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
Еду далеко за горизонт...С уважением ко всем Илья. |
|
Reg.: 1/9/2008 Topics / Posts: 8 / 861 From: москва. Age: 38 Car: Экспедиционный нив. Легкий тюнинг. | Прикатились. Места зачетные, болота красивые, артефакты интересные. Места боевой славы проведанны. Фотоотчед вечерком. Пысы. Силумин не рулит.  |
|
Reg.: 4/9/2007 Topics / Posts: 12 / 345 From: Москва, Ясенево Age: 41 Car: БЫЛ Нифф 21213 зеленый. лифт 5 см, резина Maxxis 31", эксп. багажник, люстра, бампера швеллер, ГП 4,3, лебедка, CРПМ, СиБи, каркас безопасности.. |
Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! |
|
Reg.: 4/11/2009 Posts: 34 From: Серпухов Age: 42 Car: Нива-21213 99г/в, арки, корды 235. была... VW T4 есть | Это самый короткий фотоотчёт, который я видел Скинь нормальную ссылочку! |
|
Reg.: 1/9/2008 Topics / Posts: 8 / 861 From: москва. Age: 38 Car: Экспедиционный нив. Легкий тюнинг. | |
|
Reg.: 10/9/2008 Posts: 84 From: москва очаково Age: 49 Car: уЖас | отличное времяпровождение ![Super [:super]](/em?em=c3VwZXI) |