| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я569- просто супер! Очень рекомедую! Есть конечно свои минусы...Но в общем-позитив! | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Вездеход На большей скорости не прокатывает. Опыт с Вли-5 показывает что узкие колеса тоже не панацея, ничего они не продавливают. Вот это ёлочка http://all-tyres.ru/catalog/tyres/element.php?ID=7869 или не ёлочка? | ||||
Dragon Name: Кирилл | G8. Имеется ввиду елочка как у трахтора | ||||
Rex2006
это я ему лично объяснял Тут еще вопрос такой- человеку нужна универсальная машина или можно строить трактор? Если стандарт- Вли5, к139 Если маниачить- я569, а лучше к151. Аффтар! Опредились что ты согласен делать с машиной А поиском кстати можно найти подходящие темы Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я кстати не резался (в ТР-1 нельзя). Арочки подогнули, пружинами лифтанули - не цепляет. Если пары поменять, то вообще песня будет! | ||||
Самое простое ВЛИ - 5!!! Дешево и сердито! Обул и ничего резать и поднимать не надо. В суботу ездили на двух нивках на охоту (дорога - говнилин после 2-х недель дождей). У меня ВЛИ-5, у друга пошире, но тоже крупные грунтозацепы (название резины забыл | |||||
Lex Reg.: 5/19/2006 | Очень рекомендую Я-192 - сказка а не резина!!! Придется немного поднять машинку!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | G8.:
Нет не ёлочка конечно... Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Кстати можно попробовать любую зимнюю "ёлочку"с износом в 20 процентов, зимой она уже никакая а вот летом может хорошо помочь. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Вездеход Про елочку понял Я тут чет подумал, а ведь новый Купер что интересно мылился меньше. Наводит на мысль что на глину нужна резина с мягкой боковиной, ну или качать меньше. | ||||
Muhoboy Name: Михаил
| Купер делает немало резины подходящей нам по размерам и применению. Например: | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Muhoboy Понимаешь в чем проблема. Во первых он дорог относительно наших. А во вторых, про А/Т написано типа победитель тестов и все дела, и дальше там было про то что и зимой хорош. А я на собственном опыте убедился что по зиме Вли-10 заметно лучше. По грязи в большинстве случаев не уступит. И проигрывает ему только на трассе - немного шумнее и почему то расход бензина на ней больше. После этого в "победитель тестов" верить перестаешь. | ||||
Muhoboy Name: Михаил
| Да купер дороже нашей, просто выпускает много марок резины с нашими размерами... Хотя для DISCOVERER STT (New) в размере 215/75х15 цена в 113 у.е., по сравнению с ценами других производителей, очень достойна. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вроде народ рекомендует Симекс и Интерко.... | ||||
Medvedka Глянь в "Экстриме" - там такое обсуждали. | |||||
Да вроде симекс не намного дороже такого же гудрича, а если почти все время говно, то он явно лучче. Еще есть кумхо, не забываем. Есть еще General grabber | |||||