Сразу после Нового года наступает активная фаза подготовки к экспедиции на Север, которую мы задумали.....
Цель поездки - достичь на машине самой северной точки европейской части России.....
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Если я правильно понял - они хотят ехать в феврале...Сомнительное предприятие. Даже в мае там еще снега много, а если раньше - только по асфальту и зимникам. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | Уточню деталь. Это ФОТО-экспедиция. Иван Дементьевский прекрасный фотограф, но он - ФОТОГРАФ. То есть, это поездка за фотосъёмкой экстремальных пейзажей, а не покатушка для души. Вы готовы часами стоять рядом и ждать, пока фотограф делает прекрасный снимок прекрасной натуры? - тогда это для вас Я бы поехала, если бы была снаряга для ночёвки в больших морозах Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | В феврале- марте там ходят на лыжах... Erka:
Вот и я озадачился! УАЗ-буханка, строю кемпер... Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| Erka При всём уважении - у тебя дети. На ниве , как в поездке в Калевалу - авантюризм. Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | Олег В такую поездку я бы детей брать не стала. Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||