АКБ 66СТ .... В отсек влезла с вазелином. Пока никаких нареканий.
Кто нить юзал сей девайс?
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Вот купил сей девайс. Магазин надежный, продавцы нормальные. АКБ 66СТ .... В отсек влезла с вазелином. Пока никаких нареканий. Кто нить юзал сей девайс? Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | amati_el:
Не допускать полного разряда. Особенно на холоде. Заряжать пустую только теплой. Если осыплется не пытаться лечить. | ||||
Smogil Reg.: 3/4/2005
| Срок службы от 3 месяцев до 2 лет. С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Smogil:
Да! Три штуки 2, 2 и 3 года. Гальванизация трупов ничего не дала Больше их не хочу | ||||
| Ну спасибо, обрадовали. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Нормальная АКБ. И требования такие же как и к остальным. Главное, чтобы срок выпуска не древний был. Вообще в ЗР тесты АКБ были подробные, поищи в архиве. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
| andyreal Ага, по этим тестам BOSH Silver первое место занимает. Я с ней всю зиму мучался. ниже -7 не крутит вообще... Может это мне такая попалась. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | Титан Арктик 60 Ач...две зимы,все ок...третья впереди...незнаю,посмотрим Рыбу без пива едят только коты! | ||||
illiario Reg.: 7/1/2005 | Mutlu стандартная 55Ач, два раза разряженная в ноль, один раз зимой. Две зимы на летнем масле - крутит нормально. Хотя, какие в Москве зимы. --- С уважением, ИлЬя. | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | amati_el:
Использовал их ещё в конце 70-ых годов (по 5-7 лет служили), а сейчас поставил новую модель (в зелёном корпусе), 55 а/ч. Выводы делать рано. Но,судя по тестам ЗР - качество неплохое. С уважением, Михаил. | ||||
ret Reg.: 1/31/2005 | юзаю год, пока ОК, у меня на 60, в желтом корпусе, зимой один раз села таки, но виноват мой гена Ваз 2131 TLC 80 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | amati_el Нормальная батарея, зиму пережила успешно | ||||
На Оке родная подольская батарея прожила 7 лет!!! А купленная ей на замену такая же сдохла через год. Как повезет... | |||||
Судя по отзывам знакомых - вполне приличная батаре я за такие деньги. Сам до сих пор пользовал варты, а окружающие граждане с тем же успехом экономили, покупая подльские. Хотя ее все подзаряжают периодически, а я свою за 3 года не трогал вовсе. Если буду менять - наверное куплю подольскую. | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Подольский завод вроде закрыт в 2007г. А вот свежий тест других АКБ:статья «Ток по ГОСТу.Испытываем аккумуляторы» ПС.По ссылке надо полистать журнал и найти эту статью по названию. https://www.calameo.com/books/005561633c51cbc7c8f88 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||