| 75 older posts on previous pages | |||||
dimon124 Reg.: 3/25/2011 | проехал на своем 20w50 150 километров масло абсолютно не изменилось в цвете. | ||||
Angel 13 Reg.: 12/22/2007 | перешёл с Сибимотор на Роснефть. Роснефть нравится больше, давление лучше держит, ну и субъективно как-то приятнее Дорожное движение - это командный вид спорта, а не бенефис Д'Артаньяна среди "лиц нетрадиционной сексуальной ориентации". ![]() | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | люкс, экстра или супер лучше? | ||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | MEW сейчас ребрендинг, у них названия меняются и упаковка (и цена, само собой). В последнее время видел сибимоторы с переклеенными этикетками, что, конечно же, очень плохо. http://www.gazpromneft-oil.ru/clients/gpn.nsf/all/m03-01-04 по текущей классификации Premium самое лучшее, Super похуже, Standard ещё похуже. Правда, канистры опять одинаковые, опять предприимчивые гады будут переклеивать этикетки. King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | MEW, лучше лукойл или тнк хотя бы. Ну или что-нибудь из нормального заграничного. Из недорогих это G-energy и GT-OIL. К сожалению, на наших заводах все оборудование родом из 60-70х, поломанное и изношенное, и делать на них современное качественное масло физически невозможно. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
SAMARSKIY Reg.: 3/6/2010
| yonnex001:
Чёй та? В Новокуйбышевске под Самарой в 2000-ых Юкос построил новый завод, щас он называется Новокуйбышевский завод масел и присадок Роснефть. Производят масла Роснефть и моторные и трансмиссионые , и т.д. Завод то новый, а вот масло по мне так говно. "Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла свое начало." | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | SAMARSKIY, на новый завод могли закупить старое оборудование из-за границы. Я даже не удивлюсь, что так оно и есть, и что в документах оно фигурировало как новое. Это же Россия... Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Angel 13 Reg.: 12/22/2007 | MEW, заедь в ОКей и купи там роснефть. Меньше 500р за 4 литра. Дорожное движение - это командный вид спорта, а не бенефис Д'Артаньяна среди "лиц нетрадиционной сексуальной ориентации". ![]() | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | нифига я тему оживил "Добавлено: Сб Сен 24, 2011 21:52" Ay49Mihas я был удивлен, выбили бумажку "гампромнефть 10в40 такое то такое то...." вроде просил СибиМотор. на скледе уже принесли газпромовское, я сказал что вроде просил СиБишку, ошибочка у них говорю, сказали что "можем дать в старой упаковке" я так и не понял, но дали что просил, рядом же лежало. только не ясно причем тут газпром и сибимотор? вроде разный бренд. yonnex001
именно так, а в трансмисии у меня голимое камское тм5-18 думается банально мешают присадки в базовые масла. конечно ничего супер-пупер быть не может в масле за 500р. разница в трансмиссионных маслах очень ощутима, стабильность вязкости, присадки удерживающие придукты износа. с моторным не ясно. Angel 13 451р я купил, а ты вообще лей кастрол, у тебя почти иномарки! покупал на базе в березовке | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | MEW:
сибимотор это торговая марка компании газпром. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | MEW на заправках газпрома распродают сибимотор подешману, на базе видимо жлобы yonnex001:
именно так. King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||
SAMARSKIY Reg.: 3/6/2010
| yonnex001:
Нееее! Бабки не государственные, а свои. Тогда был Юкос, а не Роснефть. Сам у себя не своруешь. "Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла свое начало." | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | 5в40 сейчас заливаю роснефть, в -20 нормально крутит стартер и что понравилось, относительно 10в40 газпрома, гидрики не гремят как заводишь, на 10в40 приходилось иногда после запуска глушить и заново заводить, когда уже прохладно. пробег на сибимоторе\газпроме уже больше ста тысяч точно. общий пробег машины 195т.км, на 35" уже конечно не так прет как тысяч 50 назад, но едет. масло не ест и не дымит что радует | ||||
KINHz Reg.: 11/15/2010 | MEW Капиталка была? Multitronics ri500 | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | KINHz все что делал, гидронатяжитель менял на автоматический "пилот", и успокоитель 1 раз менял, это все что делал за 7 лет по двигателю. масло менял по разному, первые пару лет каждые 10т.км, потом каждые 5, последний год каждые 7.5км уже тянет не так как, капиталить не буду, лежит новый уже год. | ||||