буду знать,а то у нас посмотреть негде.шнив в эстонии нету.
Уважаемые коллеги помогите советом какую РК выбрать!
Niva 4x4 / Техника Нивы / Общетехнический раздел| 30 older posts on previous pages | |||||
leha_niva Reg.: 8/9/2006
| MasterHome буду знать,а то у нас посмотреть негде.шнив в эстонии нету. | ||||
hanat21214 Reg.: 8/26/2009 | В сайте объявлений указаны производители РК: АвтоВАЗ Тольятти ПАРКС Задумался, что за ПАРКС и где производят РК. Что скажете уважаемые? | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Моя ИМХА: либо автоваз по конской цене, либо переборка самому. Остальное "бабушка надвое сказала" "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
hanat21214 Reg.: 8/26/2009 | Lomonosov Судя по информации из интернета, ПАРКС это восстановленные агрегаты, могу ошибаться | ||||
Решетов Reg.: 9/7/2016 | Lomonosov Все запчасти лотерея... | ||||
Тотоша Name: Антон | На мой взгляд, РК лучше покупать б/у. И цена нормальная ищется, и найти хорошую можно. Шестерни там почти неубиваемые, подши как повезет. Люфты все пощупать при покупке можно. Если ничего явно не болтается, можно купить. Если что вылезет, потом перебрать. РК перебрать несложно. Цены на новые ВАЗовские РК страшно узнавать... Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
Regento Reg.: 5/21/2007 | Тотоша полностью согласен! Единственное что, могу ошибаться, конечно, свежие по году РК потише. У меня такое впечатление сложилось | ||||
Рембат Reg.: 3/3/2014 | Regento Хваленые двухрядники в крышках сидят с нормальным таким натягом, и на валу тоже, а у них теплового зазора почти нет. Штук десять уже валяется черных от перегрева Вот с машины 20года с пробегом 40тык. там же еще передний подшипник дифа, меняю оба. Мастер по ремонту Бронетанковой Техники | ||||
Ампер Name: Николай
| Рембат: 10/26/2024, 9:35 AM +03 ››
Вот именно поэтому всем покупателям наборов подшипников что продаю поясняю что бы валы шлифовали под скользящую посадку и тогда проблем нет,подшипники у меня только 2 гпз либо 23 гпз все Советские само собой. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
Alexpr Name: Алексей | hanat21214: 10/25/2024, 6:49 PM +03 ››
Всё, что дешевле полтинника - перебранное б/у. Это касается как РК, так и КПП, цена у них практически одинаковая. Да ещё их (агегаты пр-ва АвтоВАЗ) найти не так просто. Почти все продавцы говорят, что нет и возить не будут. Особенно это касается РК. КПП 21074170001043 пр-ва АвтоВАЗ я месяц назад купил за 51560. Сейчас обкатываю. | ||||
Юра Атом Name: Юра | Ампер: 10/26/2024, 2:18 PM +03 ››
Это когда вал ходит в подшипнике? Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Рембат: 10/26/2024, 9:35 AM +03 ››
+100!!! На новой ШНиве пришлось почти с новА перебирать РК с двухрядниками - зашумели! После расточки крышек и замены подшей проблема ушла навсегда. И именно поэтому на другой РК не стал менять однорядные прдши. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Рембат Reg.: 3/3/2014 | Юра Атом: 10/26/2024, 8:59 PM +03 ››
РК с/о на 305 подшипниках ходили без шлифовки валов нормально, и имели скользящую посадку подшипника в корпус крышки. Современные 3205 двухрядные подшипники имеют очень плотную посадку в крышку РК. Приходится драконить, дербанить, пардон, дорабатывать посадочное подшипника. Думаю шлифовать вал не совсем правильно, но иногда имеет место быть. Ну нет у меня такого инструмента что бы , да и раньше же никто с этим не заморачивался Мастер по ремонту Бронетанковой Техники | ||||
Тотоша Name: Антон | Regento Самая тихая РК, что встречалась мне - бу старая, крупномодульная. Переделал ее на 3.07, шума так и нет на верхнем ряду, на пониженном чуть подвывает, ну и пес с ней. Подши почти все СССР в ней, кучу лет отходили, и у меня трудятся... Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
Cossack Reg.: 7/27/2009 | hanat21214 Смотри на разборке - самое надежное будет. Особенно с битой машины. Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором | ||||