имхо - извращение. кассеты, в конце-концов, можно перегнать в мп3
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| mk47: перегон с касеты в мп3 поведай каким способ это мона сделать без гемороя ??? и при этом чтобы качество было нормальное??? Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | bankir 4x4:
Во-во, поддерживаю! Это ж застрелиться можно
mk47!!!Вот я именно его (gadjet) имела ввиду | ||||
Trener Reg.: 12/10/2004 | Если есть какая-нить древность кассетная, то не проще ли не покупать такие гаджеты, толку от которых самая малость в связи с ненадёжностью и плохим качеством звука, а просто сделать в магнитоле линейный вход, и цеплять туда хоть дискмен, хоть флеш-плейер, хоть что угодно? А если паять не умеешь, то найди того, кто умеет и сделает. ЗЫ. Или напрячся и купить магнитолу с МП3 и не заниматся церебральным сексом... Благо за 100 уе можно вполне приличный вариант найти, а не покупать такой вот гаджет за треть её, МП3_шки, стоимость... Делай что должно, и будь что будет! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я пользовался таким адаптером, чтобы слушать на кассетной магнитоле без линейного входа МР3 с КПК. Никаких проблем с надежностью в течение года небыло, звук не хуже чем FM или качественно записанная кассета на этой-же магнитоле. С другой стороны - не очень удобно возиться с этой штукой - ИМХО, основной недостаток. | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | @nn В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| SuperLAZ А точную модель магнитолы неподскажешь???? Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | bankir 4x4:
нее...можь на днях посмотрю В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | SuperLAZ:
| ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | LG M-7500 4680р. в Руси В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Позвольте внести свои пять копеек, ЛЮДИИИИИ А НАФИГА ВАМ КАСЕТЫ???? Я конечно не спец и уши у меня не музыкальные но слушать шум в паузах на касете... Поповоду LG, GNUSMAS пусть они кофемолки делают. ИХМО. | ||||
Oxotnik_shym Reg.: 11/21/2005 | А мне нравится этот адаптер. Поставил простенький магнитофон, щоб пионеров не смущать, подключил адаптер и слушай что душе угодно... | ||||
sch Баянист Reg.: 2/16/2006
| gibauf, gibauf: Вы купили уже ЭТУ штуку? Как впечатления? Тоже хотел бы купить, вот и интересуюсь... | ||||
IIIokep Name: Михаил | Зачем извращаццо с кассетами? можно же зделать прощще :))) http://samara.sunrise.ru/?mode=pg&id=18070 Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | gibauf:
Пробовал я такую штучку...., не понравилось! Адаптер этот нагревался внутри аппарата и его магнитола выплевывала!!!! Сейчас купил на Митинском рынке FM трансмиттер. Он транслирует сигнал на одну из частот радио (свободную). Вот этот аппарат очень нравится!!! Есть разные модели, которые имеют несколько фиксиованных частот, я купил, который прокручивает всю шкалу и можно запомнить на нем 3 любых. Сам вставляется в прикуриватель, провод на плеер и настраиваешь его и приемник на одну волну! Все! Слушай и наслаждайся!!! Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: bankir 4x4:
Кстати, могу этот кассетный адаптер вообще подарить кому-нить...! Только напишите, мне его надо найти! | ||||
sch Баянист Reg.: 2/16/2006
| JacobHunter:
Я занимаю очередь за возможным подарком | ||||
- 1
- 2