Собираюсь такой купить (не, магнитолу менять или переделывать не хочу ( поменяла бы только на универсальную( за 8 тыс.) , но она не влезает, а раскурочивать не хочется)
Кто такую юзал и какие отзывы?
Гость Reg.: 12/6/2004 | Тык сюда ->>>> http://www.whitewind.ru/item.html?barcode=79210 Собираюсь такой купить (не, магнитолу менять или переделывать не хочу ( поменяла бы только на универсальную( за 8 тыс.) , но она не влезает, а раскурочивать не хочется) Кто такую юзал и какие отзывы? | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Звук все равно не очень С уважением, SVA | ||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| была такая кассета-адаптер, только другая модель похоже... Не знаю как эта,а моя за пол года разболталась и потом перестала контачить с магнитолой :(. Пробовал подкручивать, хватало не на долго. А с питанием плеера никогда проблем не было. с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Антоха:
А я каких только стабилизаторов не городил, и импульсных с развязкой и параметрических. Все равно щелчки в калонках. Правда покупать китайский жаба давила . С уважением, SVA | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Есть такой, остался от сд-плейера сони. как качество звука? наверное не очень должно быть. ни разу не пользовался. | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | amati_el В каком смысле? С уважением, SVA | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Антоха:
угу..... Мда.... С питанием- то проблем нет, т.к. плейер все равно только через USB от компа заряжается :о))) Хм, а что скажете про вариант , когда синхронизируют частоту (FM transmitter) на магнитольном радио и штуке, которая непосредственно к плейеру подключается? | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Есть у меня такая - один недостаток - эта штука издает шум при работе. пришлось "маршевый" двигатель магнитолы отрубать. звук как звук у неё. | ||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| Юзал похожий. Не советую. Качество звука плохое, не было возможности перемотки посредством кнопок магнитолы, качество сборке так же не на высоте. *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | @nn:
уважаемая, я бывший электронщик, но я напрочь не понял, о чем вы. это вы про конвертер так оригинально написали? в чем вообще проблема? нет русского ФМ? Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ...или хочется плеер к магнитоле приделать? Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: ...и что это за универсальная магнитола за 8 тыс.? Добавлено спустя 39 секунд: в чем ее универсальность? правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ...и что это за универсальная магнитола за 8 тыс.? в чем ее универсальность? Она и кассеты и диски воспроизводит http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=124656 Не стоит беспокойства :о) Уже ответили по всем вопросам. | ||||
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| да девайс конечно прикольный но куда его вкрячить чтобничё не зуродовать вот проблема я уже пришёл к вывводу что лично для себя буду ставить касетную магнитолу с MP3 чейнджером это гораздо проще в монтаже и смотрица на нашей машинке более эстетично Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | bankir 4x4:
в багажник имхо - извращение. кассеты, в конце-концов, можно перегнать в мп3 и забыть о них навсегда. хотя, дело вкуса, конечно правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Существует гаджет для беспроводной передачи звук сигнала на приемник магнитолы - там или передатчик перестраивается или магнитолу настраиваете на частоту передатчика. Лично я применил сабж потому как есть мультистандартный дискман с буфером на 120 сек кторый даже при падении не рвёт звук. | ||||