- 1
- 2
veter Reg.: 12/9/2004 | Люди,прикупил себе термокружку с подогревом.Кружка спецальная - под подстаканник/держатель банок.Теперь главное - куда бы воткнуть сей девайс.в смысле подстаканник/держатель банок в любимой машине ,чтоб и под рукой всегда и не мешала?Помогите.а то уже всю бошку себе сломал выбирая. Темнота - это не отсутствие света | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | может рядом с ручником? а провод не в прикуриватель втыкать а сделать проводку | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | То что провод не в прикуриватель это естественно.А вот рядом с ручником ,по моему,нет места. | ||||
Люди,неужели никто подстаканники не вкрячивал себе? Темнота - это не отсутствие света | |||||
serg1 Name: Сергей | veter:
Держатель банок ставлю на штатное крепление на водительскую дверь. Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Купил бы себе термос из нерж., я с семьёй вожу трехлитровый с чаем и не надо никакой кружки, а для себя любимого хватит и полторашки. | ||||
Виктор Кейн Reg.: 1/20/2011 | veter Каждый раз, собираясь, обнаруживаю отсутствие подстаканника у себя. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Ах да, у тебя шнур еще торчит. Тогда вырезается прорезь под шнур Это в Китае Фэн-Шуй, а у нас - СанПиН! | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | самое удобное место возле ручек РК и КПП, однажды я ехал с пластиковым полным стаканчиком чая просто стоявшим там (как на экзамене в американских фильмах), нормально проехал около 5 км по городу, но очень плавно, спорили мы так | ||||
Виктор Кейн Reg.: 1/20/2011 | veter:
Вариант с левой стороны к бороде не рассматривал? Не совсем под рукой, зато под контролем штурмана и на ноги тебе на прольется. Это в Китае Фэн-Шуй, а у нас - СанПиН! | ||||
letchik Reg.: 9/20/2010 | |||||
Виктор Кейн Reg.: 1/20/2011 | letchik Мне понравилось! То, что надо. Смахивает на шнивскую. Кто-нибудь покупал? Сколько стоит? Как, контора, не обманывает? А то предоплата... ![]() Это в Китае Фэн-Шуй, а у нас - СанПиН! | ||||
Warlock Reg.: 7/30/2010 | Виктор Кейн Я думаю, треть форума точно покупала | ||||
Виктор Кейн Reg.: 1/20/2011 | М-да... Тыщща триста... еще доставка... Подумаю... Это в Китае Фэн-Шуй, а у нас - СанПиН! | ||||
astash Reg.: 4/2/2010 | Зайди на "Автотрейдинг", расчитай стоимость доставки, думаю, рублей 300, не больше. Сам заказал 25 января, 26 оплатил, 3 февраля получил в транспортной компании. Вес 2 кг, но это с аэродинамическим комплектом. О, а топикстартер похоже больше не интересуется АААА, не посмотрел дату первого поста. | ||||
Danila-master Reg.: 3/31/2009 | я в тольятти был купил себе такую. просто супер как удобно. еще и накладку потолка с плафоном от шевика. теперь светло и уютно и пиво есть куда поставить!!! за все 3130 руб. отдал | ||||
- 1
- 2