| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Бери камовскую резину и не мучайся. соотношение цена-качество для твоих целей самое разумное. | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | мне очень моя нравится - Кама-Флейм... после вли-10 - управляемость намного лучше, мягкость и шумность тоже хороши - первой - достаточно много, второй - достаточно мало про нее меня предупреждали, что она склонна к аквапланированию, но честно - я не заметил... может, я на недостаточно большой скорости через лужи ехал, не знаю... кстати, купил я ее на этом форуме - практически новую, и до сих пор благодарен продавшему ее Мастеру правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | FreeNiver Поставь себе КАМУ-515 (215-65-R16). Говорят что тихая, направленный рисунок, а на счет то что она зимняя то Кама-Флейм ТОЖЕ! Я себе собираюсь брать, диски уже взял ВСМПО "Нептун" R16 7J ET40. | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | TANK кто сказал, что кама-флейм зимняя? она зимой становится жестковатой, и по льду едет как лыжи хотя по снегу/каше - я без претензий, едет приемлемо... но я и езжу аккуратно... Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: TANK а 215 при поворотах не будет арки цеплять?.. у меня 205, и иногда задевает, правда у меня еще ...хм... я не знаю, как это называется правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
landniver Name: Константин | mk47:
она действительно зимняя мой совет из бюджетного это кама 213 205/75 R15 хорошее соотношение: цена/качество/комфорт/её по-моему можно отнести к классу А/Т но лайт Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет") бортовой Журнал Drive 2 ->http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/head84/ KIA RIO КЛУБ | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | TANK:
Я КАМУ-515 (215-65-R16) собираюсь ставить на зиму! Вот по этому думаю что на лето поставить. КФ у меня уже была ничего плохого не скажу но хочется что не будь нового вот остановится на Amtel Planet T-301(К-258) 205/60R16 http://www.svrauto.ru/index.phtm…ze&width=205&height=60&radius=16 как думаете стоит? И 60 не маленькая высота, теряется всего 2см клиренса? А если брать КФ на лето а 515ю на зиму прям даже не знаю!? Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: И КФ зимняя и 515 тоже! Только одна из них на лето!!! Добавлено спустя 50 минут 9 секунд: vitaliy:
Как дела обстоят с износом - сильно износилась? | ||||
Вот еще резину нашел Kumho KH15 205/60 R16 Лето http://www.moikolesa.ru/cgi-bin/…_shina&page=1&start=0&idpro=1607 что за страна производитель? Кто что может сказать по этой резине??? | |||||
FreeNiver FreeNiver:
Да нет, не сильно... Хотя наглаз конечно определить сложно, а замеров я не делал. Видимых следов заметного износа нет, при такой эксплуатации, как у меня была, имхо ещё сезона на три смело хватит. | |||||
yooshkin Reg.: 10/21/2005 | эх-ма былаб чутка по-уже, да по-выша... ![]() Я-495 225/60 R16 рисунка нравица, камуфламу жалко летом будет Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: а можь на титан-техах намана будит а!?... , ток боюсь ездиить придеца так пряменько - ну совсем как утюх Зри в корень! (с) Козьма Прутков. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Подбираю себе резину на ЛЕТО (+ осень, весна). Дальше опишу что хотелось бы в ней видеть: 1) 16" 2) Эксплуатация: 75% - город, трасса, 25% - черноземная грязь (деревня, шашлыки, речка). 3) Шумность поменьше. 4) Устойчивость на мокром покрытии (асфальте). 5) На более-менее серьезный снег/лед буду ставить зимнюю шипованную резину. Также к ней планируется закупить литые диски K&K Медео (6J16, ET52). Покупать скорее всего буду здесь, из всего, что представлено информацию удалось найти о КФ и ВЛ-53, но хотелось бы услышать отзывы также о КАМА-232, БЦ-24 и БЦ-25. | ||||
Поsan26 Ты будешь смеяться, но летом я езжу на ВлИ-10 на штатных дисках. У нас нет пока резины Амтел планет на 16. Жду. Надеюсь в ближайшие недели купить. А 15 брать не хочеться, в том числе и по трансимссионным причинам. Что я знаю точно - летом надо ездить на летней, зимой на зимней резине. Хотя некоторые круглый год ездят на одной и той же резине. _________________ потому-что выше написано про 15 диски | |||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Alkus Из того что ты перечислил тока КФ более менее подходит. Поищи еще И-511 ...посмотри еще вариант более внедорожный К139. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Max2k Reg.: 7/18/2006
| Я бы рекомендовал ВЛи-10, один из лидеров по бесшумности и экономичности p.s. я еще на них зиму в городе отъездил и без шипов | ||||