http://fda.donou.dn.ua/showthread.php?p=41#post41
NaSOS: Переименовал тему, чтобы было понятно кто и где собирается встречаться.
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | Красавцы! Форум чего-то колбасит постоянно. Такое впечатление, что он хостится на рабочей тачке и работает исключительно с 9-18 :)) С ув., Владимир | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | с джеком это я сижу. Насчёт сервера это к TV он там его мучает наверно | ||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | Мда. Виртуалы... Больше года общаемся на форуме, а друг друга еще ни разу не видели. Непорядок! Все на идем на бильярд/пиво/боулинг! Нужное подчеркнуть С ув., Владимир | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | NaSOS
ну дык, в "Замечания & Предложения" напиши... конкретно что и когда неработает ?
Эт точно,непорядок ! А встречаться на природе надо. | ||||
Инженер Reg.: 6/14/2005
| Ой,фу-уу,позорники! Вас донецких форумчан человек 5-7 наберётся,а вы досих пор один другого не видели! Я вот из Днепра двоих нашел, и с одним из них(Ursus-ом) уже познако- мился живьем! П.С. А этого с веслом | ||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | Дык, и мы не лыком шиты Пару раз уже видились с местными представителями, но всех не знаю, к сожалению. С ув., Владимир | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Антиресный у вас городок как я пагляжу. А НУ БЯГОМ В БЛИЖАЙЩИЙ ПИВ-БАР С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
Ребята нас кажись ПОСЧИТАЛИ ! | ||||
Pit2121 Reg.: 12/27/2004 | satana:
Выговор вам сударь. А так Вы там в тихушку гуляли. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ты б лучше шевролет свой взял и прокатил бы нас за рулём Как говорится, НИВАпрос. Договариваемся в любые выходные и встречаемся. | ||||
Да и мы бы подьехали тут езды 150 верст | |||||
ну так давайте назначим день когда все приедут и за 150 вёрст тоже, организуем себе культурную программу | |||||
Хорошая мысль ! Давно хочу на Шниве проехать. Да и жена тоже хочет.
Будем рады повидать братьев нивоводов. Тока культурную программу придумать надо. | |||||
Pit2121 Reg.: 12/27/2004 | satana:
1. назначаёте время, 2. Если будет люди из Луганска, где то надо их разместить. ( узнать цены в гостиницах) Что бы не ночевать им в машине. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: тоже братья нивоводы http://wwwboards.auto.ru/chevy-niva/11772.html | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а вдруг захотят люди из луганска в этот же день уехать? А Шниву я хочу загнать на яму и посмотреть как сделан кронштейн, который держит Редуктор переднего моста, а потом открыть капот и посмотреть где находится гениратор и как его перенесли. | ||||