| 45 older posts on previous pages | |||||
JJ Reg.: 1/6/2008 | У меня серые с прямоугольными отверстиями менять не собираюсь. Легкосплавка достала на других авто, на ниве не пробовал. Наскачил в траве на камень здоровый, выкидывать жалко, пришлошь варить ровнять. притерся к бордюру поцарапал койму жалко. А соболиные практически не убиваемые, а если всетаки умудрился помять, выкинул и купил новый диск. | ||||
aleks-700 Reg.: 11/3/2005 | на счёт белых дисков с круглыми отв. это для УАЗки.Для соболя плоские с прямоугольными отв. По поводу балансировки посмотрел свои самый большой груз 35 г. на одном колесе с вн.стороны остальные 5-20г.. 200 г.так не бывает.Резина данлоп винтер спорт 225 60R16. Понты начинаются там, где кончается дорога проходимец 213 1999г. 1.7 карб вебер спорт | ||||
JJ Reg.: 1/6/2008 | 200г в суме в одном месте рядом 3 20 стоят и еще в двух местах груз 10 - 20г. с внутренней стороны примерно тоже. это только на одном диске так получилось. резина good year wrangler at/r 225x70 | ||||
4на4 Reg.: 12/13/2008
| В тему -не в тему: Год назад видал мужик колесо в сборе (диск-с шиной) от волги 29-ки приделал!!! по моему они на 14, резина высокая Правда на ступицу "проставочная" шайба выточена с дырками под шпильки... широкая- легкая- мягкая говорил. Про длину шпилек не спрашивал. Правда тогда меня нива особенно не интересовала, так что подробнее не могу... Летели 2 крокодила... один "валюта" другой "серый металик" ... | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | покупал новые диски, хотел пошире чем сток, - бери - говорит - от Соболя, вот они такие-же тока пошире! тока они дороже нивских на 5грн.!!!! (90 и 95 грн. соотв.), купил, поставил, 3 года полет нормальный, ездю 130-140 (больше не едет), диски белые, дырки круглые, вылет подскажите точный, вор фото: Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: покупал новые диски, хотел пошире чем сток, - бери - говорит - от Соболя, вот они такие-же тока пошире! тока они дороже нивских на 5грн.!!!! (90 и 95 грн. соотв.), купил, поставил, 3 года полет нормальный, ездю 130-140 (больше не едет), диски белые, дырки круглые, вылет подскажите точный | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Набираешь в яндексе "диск колеса газ", получаешь вылет 45 мм через пару секунд С уважением! Александр | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | Captain:
ну в таком случае, как мне яндекс покажет на моей фотке, хотябы гдето цифру 45 | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Melkiades Хочу, чтобы меня поняли правильно: искать надо не там, где светлее.:D При массе 15.5 кг я бы беспокоился не о вылете... С уважением! Александр | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | я конечно догадываюсь, но хотелось бы уточнить, причем здесь вес, на что влияет???? | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Почитай о преимуществах кованных колёс. С уважением! Александр | ||||
JJ Reg.: 1/6/2008 | Весом колес пусть стритрейсеры загоняются. На ниве этого не почувствуешь ИМХО. | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | но все-же кто-то может расшифровать надписи на диске???, или все статей стритрейсерских начитались об приимуществах кованых дисков???? Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: JJ:
у мну запаска на обычном диске, так ее када ставишь, на той стороне, намного както мягче, что-ли, однозначно сказать не могу... | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | JJ:
А ты ведь и не пробовал? Скажи честно - просто стоят уже у тебя от соболя. Ну, иногда оправдывают себя. Не спорю. В таких условиях эксплуатации, когда уже и не до "вылета"... Тяжело с ними и ступицам, и подвеске, и трансмиссии. Здоровья не прибавляет! А о "ковке" я упомянул, чтобы человек сам разобрался, на примере, на что влияет масса колеса. У меня и самого "ковки" нету! Да и к стритракерам себя не отношу. С уважением! Александр | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | просто этот спор, о том что лучше, на до затевать при идеальных условиях: если речь идет о весе колеса, то сравнивать один и тот-же комплект резины на разных по весу дисках, но при одинаковом вылете А когда я переобул диски с обычных на Соболёвские, оставив ту-же резину, то машинка мне кажеца стала просто летать, тормозила и поворачивала однозначно лучше... Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: но все-же кто-то ПОможет расшифровать надписи на диске??? | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | 6J — ширина 6 дюймов. 16 — диаметр 16 дюймов. 22 825 ??? 035, MT14 — сертификаты соответствия | ||||