| 15 older posts on previous page | |||||
Maksim_Ko Reg.: 8/3/2009
| Спасатель уже едет... Вот как пытались Хаммерами спасти: http://video.mail.ru/mail/maxiproject/1086/1129.html | ||||
arh-kos Reg.: 3/21/2010 | Maksim_Ko не надо МАШИНОЙ дергать, вырвет нафиг все домики крепления реактивных тяг заднего моста!!!! проверено!!!! подумай, риск большой. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Maksim_Ko если машиной все-таки будете цеплять трос и дергать, то пробуйте хотя бы тащить, твоя нива буксует - а другая машина не рывком, а в натяг пусть тащит, не важно динамический трос или нет, главное не дергать резко. А вообще не переживай, это не застрял, это вообще фигня, бампера + джек и все | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Только что приехал домой после попытки вытщить эту машину. Дорога - асфальт почти. Любые МТ колеса ехать будут без проблем. Когда мы приехали на место оказалось что хозяин в хлам пьяный, подъехав бампером к воде и начав разматывать лебеду, оказалось что никаких проушин на машине нету. Да и с виду хозяину было мягко говоря все равно где его машина и т.п. Сложилось мнение, вы приехли вы и вытаскивайте. Машина кстати стоит в пойме реки сетунь, где заезжали там стоит информационная табличка что это типа зеленых насаждений и т.п. Нахрена туда надо было вабще переться!? | ||||
WWW[C2H5OH] Reg.: 6/25/2008
| Pilot:
ну не лысой))) спасибо за помощь!!!! | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | WWWH5OH Особенно заднее левое. | ||||
WWW[C2H5OH] Reg.: 6/25/2008
| Pilot:
это пока я там буксил))))оно подтерлось))) Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Дим это ты с водного ехал??? респект тебе огромный!!! | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | WWWH5OH Денис... | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | Pilot:
+100 Походу машине с хозяином очень сильно не повезло | ||||
| Парни, спасибо за помощь... Да был я немного подуставший :))) Думаю как теперь быть... Кто знает форум Газ66? | ||||
HunTeR_IzV Reg.: 1/2/2010 | Ищи форум ЧТЗ ) Жизнь надо прожить так, чтобы когда ты умер, о тебе не сказали: "Вот и этот умер..." | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Без проушин тебя никто не сможет вытащить. | ||||
| млин... как же жаль что УАЗ мне бампер оторвал | ||||
Darkcat Reg.: 4/3/2010 | Если не за что зацепить - можно кинуть стропу вокруг машины. Таки сегодня будет третья серия? | ||||
| Думаем Хаммерклубом организовать спасение на вертолете | ||||
FreeLamer Reg.: 3/16/2009 | Maksim_Ko:
Darkcat:
Интересно, у тебя был подобный опыт? ИМХО промнет углы кузова, ведь на них будет вся нагрузка... Maksim_Ko Предлагаю поднять перед, обмотать трос вокруг передней балки и за него тянуть. Думаю крепление балки выдержит... Кто что про это скажет? | ||||