летом на 1атм меньше пока не сдувался...
Один портал сзади не поможет.
| 45 older posts on previous pages | |||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| frol314:
именно в этом и есть твоя проблема. Один портал сзади не поможет. ИМXO. Жека | ||||
Antohaross Reg.: 8/3/2008 | frol314 Присоединяюсь к Дюку. У меня тоже ёка 31дюйм. Травлю до 0,6, пока ни разу не разулся (диски уазовские 8J) | ||||
Игорёк Reg.: 11/27/2006
| Помогите опознать зверя, то бишь, что за трактор. И мостик вроде не большой 4WD -это диагноз! | ||||
leha_niva Reg.: 8/9/2006
| Игорёк T 40 | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | Игорёк Т 40АМ, просто Т 40 без переднего ведущего моста.. но таких мало. выпускались влоть до конца 80 годов. Размерами чуть меньше Восьмьдесят второго но мост всеравно очень железный и ломается не меньше чем у старшего брата. Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
| Пасибо, значит это весьма редкий экземпляр Его мост прельщает тем что сам корпус редуктора отдельно, выходы на бортовые идут через карданчики + бортовые, но блин здоровые Трактора интересны наличием заводской принудительной блокировки, если рассматривать МТЗ-82 то передаточное самого редуктора 2,38 (на память, может ошибаюсь) + если сделать бортовой 1:2, то получится передаточное 5,76 На Т 40АМ можно заменить выход с карданного на шрус. Но с другой сторы корпус у тракторного редуктора весьма тяжелый Но это пока мечты, с этим кризисом Что скажете на счёт задумки? А и ещё, в принципе в реалиях Нивы мост не должен так сыпаться? 4WD -это диагноз! | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | Игорёк Не такой уж он и редкий.. у нас такие трактора стоят от 150 тысяч. Мосты в запчастях тоже думаю что встречаются. ты наверно в прошлом посте меня не правильно понял.. это без передка сороковки редкость. Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
| Понял я правильно, нас то передок интересует Если их в 80-м сняли, то с зап частями проблематично может быть. Лучше подумать о более современном доноре 4WD -это диагноз! | ||||
frol314 Reg.: 12/21/2004 | ну что я могу сказать... вживил "я" вояку сзади - машинка стала гораздо лучше гонять пузом по грязи... правда пока ещё лыжу не поставил хоть и сделали уже давно... может за счёт понижайки, может за счёт ещё чего... но вроде поприятнее стало ездить... реально стало меньше цеплять сзади! да и как-то подсознательно уже не жалко ЗМ - порвать там теперь очень сложно что-то для вояки 31" это смешно... всё встало как родное на а-рычаг... кардан нивовский с минимальной доработкой... на заблокированном дифе по асфальту ездит намано - занчит ГП вояки совпадают с тюненой для нивы 5.38... клиренс никак не померяю - ровных мест мало у нас... надо как-нить найти... ![]() сколько я заплатил незнаю точно... мост за 3тр купил... сколько-то отдал за профилактику и установку ДАКа... барабаны мне подарили с начинкой... гидроручник сделали кстати... кайфная вещь! машинка встаёт на спуске в гараже (я думаю у всех одинаковая крутизна в гаражах) с прицепом в виде кузова нивы с ходу на ручнике встаёт и стоит... что ещё рассказать? ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк | ||||
Muxacb Reg.: 5/15/2006 | frol314 хорошо получилось.... можно фоток с разных ракурсов? | ||||
Nivovod36 Name: Димка | frol314 А про ручник по подробнее. American pick up truck | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | http://www.moeauto.ru/tuning/tor_002.html Всё ищется простым Яндексом. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
frol314 Reg.: 12/21/2004 | Muxacb:
если ты про машинку - дык на сайте моём есть frol314.ru и видео тоже есть... а если про мост - вроде и так всё видно? если что спрашивай... Nivovod36:
ну поставили гидроцилиндр, приварили к нему рычаг... включили его в магистраль... всё... подробностей в инете навалом ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк | ||||
Rocksteady Name: Дмитрий | Игорёк:
Вроде поздновато... Но сегодня только увидел эту тему)))) тормозов в переднем мосту ни у Т-40АМ, ни у ЛТЗ-55А (сороковка нового образца), ни у одного из Беларусов (МТЗ-52, 82, 102, 1025, 1221, 1523) НЕТЪ! Мосты обеих видов - ЛТЗшный от Т-40АМ и МТЗовский - выпускаются до сих пор. Семейство Т-40М/40АМ снято с производства в 1994м, так что запчастей пока навалом)))) Нет ожиданий - нет и разочарований. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Мост передний у "Чувашпиллера 354" сразу на 5 гаек. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||