От Cararama
От IST MODELS

.jpg)

От IXO

От Тантала

От Де Агостини

Независимый производитель

nibor Reg.: 10/10/2012 | От Де Агостини ![]() От мастерской ГОСТ ![]() | ||||
Опять ВАЗ-2329 от DeAgostini ![]() | |||||
Лада Бронто Марш ![]() | |||||
Лада 21218 Фора ![]() | |||||
ВИС 2346 ![]() "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | |||||
Niva67 Reg.: 12/2/2015 | Привет.. Это архив, очень хороший раздел. Было бы очень ценным трудом, если бы друзья, разбирающиеся в теме, продолжали из года в год предоставлять все серии/модели Нивы с их техническими характеристиками. Таким образом, у каждого будет возможность сравнить характеристики своего автомобиля с другими моделями. Примечание: https://лада.онлайн/auto-news/la…ii-poluchit-lada-niva-sport.html Ссылка не работает на моем компьютере. ''DDoS-Guard ---Услуга недоступна в вашем регионе---'' Его записка выходит! Çeviri hatalarından kaynaklanan olumsuz ifadelerim olursa, lütfen beni uyarın! Если у меня будут негативные высказывания из-за ошибок перевода, пожалуйста, предупредите меня! | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Отличная модель Белоснежка от Armodel | ||||
Там на ней эмблема Шевроле, а эмблема АвтоВАЗа пока не попадалась😕 | |||||
Но имхо самые интересные модели серии «Легендарные Советские Автомобили» в масштабе 1:24 от фирмы Hachette Collections.Они сделаны довольно подробно и практически без косяков, свойственных мелкомасштабным моделям "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | |||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Hachette же большие модели делала 1:8, и ассортимент ограничивался несколькими штуками насколько я помню. Откуда у них 1:24? Сейчас проверил на их сайте - нет такого. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Savage Была серия для РФ с журналами и для бывших стран СЭВ в других цветах и переводами журналов соответственно.Все официально распродано, сейчас они доступны только на озоне, Вайлдберриз и авито. | ||||
К тому же по непонятной причине в отличие от DeAgostini, которая выпустила для своих моделей масштаба 1:43 отдельную серию для иномарок производства СЭВ, встречавшихся в СССР, Hachette засунула их почему-то в серию Легендарные Советские Автомобили масштаба 1:24😕 | |||||
Да, классической Ниве 21213 повезло в масштабе 1:24 успеть появиться ДО санкций с открывающимися дверями, капотом и багажником. А вот остальным модификациям, включая Шниву, увы, нет... "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | |||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | nibor Откуда картинка? Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Savage С маркетплейсов "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||