не помогает, т.к глюки происходят в мокрую погоду
| 90 older posts on previous pages | |||||
Griffith-tvr Reg.: 9/30/2014 | Gena не помогает, т.к глюки происходят в мокрую погоду | ||||
loran_:
не совсем так. в мокрую погоду часто "пробивает" на железку бампера, а побрызгаешь ВД или силиконом -работает нормально , но не долго (быстро вымываются), поэтому я и говорю, что лучше сразу заизолировать. в пластиковом бампере те же самые датчики ведут себя хорошо. вывод? | |||||
loran_ Reg.: 2/26/2011 | Griffith-tvr не могу сказать :) у меня вроде нормально всё работает, парктроник какой-то самый дешевый из Китая. А датчик я разбирал, нечему там коротить. Может датчики разные, не знаю. | ||||
Werewolf2 Reg.: 9/13/2010 | Gena, если разговор про особенности какого-то отдельного парктроника, то это гадание на кофейной гуще. Я у себя особых проблем не замечал, как и большинство здесь отписавшихся, по-моему. Ничего не герметезировал и не изолировал. Если подъехать достаточно близко, и прутья металлического забора не попадают в поле зрения датчиков, то можно и "до упора" доехать, поэтому думаю, что и фаркоп не должен мешать, если он достаточно близко к бамперу. Если 4 датчика, то между центральными и так приличное расстояние получается, но вообще лучше просто поэкспериментировать перед непосредственным сверлением бампера. А в продолжение разговора про уберегание крайнего левого датчика кстати - так у меня стоит насадка, не помогло, очевидно: | ||||
Sa300d Name: Александр | Werewolf2 Кто же так пускает провода парктроника, да и вообще любые? Их же дверью бьёт всё время. Для укладки проводов есть отверстия с заглушками. Если пускать провода под уплотнителем, то неизбежно будут проблемы. Кстати, вообще не понимаю смысла установки парктроников в Ниве. Обзора хватает выше крыши, чтобы не въехать ни куда. Если уж очень надо видеть, что сзади, то надо ставить камеру заднего вида. | ||||
Griffith-tvr Reg.: 9/30/2014 | Werewolf2 а у меня никогда левый датчик не обмерзал от выхлопа, хотя и насадка СВОГ нет. кстати у меня на авто 4 датчика сзади и проблем с ТСУ не возникает. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Sa300d:
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | nibor:
Учитывая сейчас на них цены - на парктроник вообще бы не стал смотреть. На пикапе стояла камера - для 5 метровой дары самое то. Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||
Griffith-tvr Reg.: 9/30/2014 | Sa300d:
Udalilsya:
цены на камеры, да -приятные. зная "аэродинамику" Нивы уверен, что воспользоваться ей удастся крайне непродолжительное время в году. | ||||
loran_ Reg.: 2/26/2011 | Griffith-tvrну не всё так страшно. в суровую слякоть да, приходится раз в день провести пальцем для очистки. а так нормально. ![]() | ||||
Mishel Name: Михаил | Sa300d:
Питерские подкрылки эти заглушки закрывают. А снимать подкрылки - удовольствие то еще. Но , согласен, лучше под фонарь, чем под дверь. Sa300d:
Затонируй зад и езди ночью - обзора сразу будет не хватать. В камеру надо смотреть, а парктроник звуком предупреждает- не отвлекаешься. Mishel. | ||||