- 1
- 2
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | На ум пришёл отрывок из мульта "Сезон охоты" когда селезни на ломанном англо-французском объясняют медведю почему их только двое.... | ||||
рыбак Name: Борис
| виталик Это, наверное, кустанайская область? Начинал с Нивы и этого форума | ||||
MASTER Name: Александр | душевный гусь | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Хороший гусь, с полем ! | ||||
виталик Reg.: 9/26/2007 | "рыбак":
Нет это Атырауская область. Всем большой | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | С каждым годом результат всё лучше,С ПОЛЕМ !!! НИВА-СИЛА !!! | ||||
виталик Reg.: 9/26/2007 | pashgun спасибо,в этот раз выехали на мотолодке поближе к кромке моря,гуся там куча,несколько котлов налетело вот и взяли. | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | С ПОЛЕМ!!! Да,у нас бы такие пролетали,я тогда-бы МО ещё больше любил!!! | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| птичку жалко (с) Шурик Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
рыбак Name: Борис
| А у нас осенняя охота на водоплавающую закончена с 1 ноября. Начинал с Нивы и этого форума | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Тимурыч:
Тимурыч А тебе чего лосика с кабанчиком не хватает,что не очень сильно любишь МО НИВА-СИЛА !!! | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | pashgun,я УТЯТИНЫ и ГУСЯТИНЫ хочу,и чтоб рядом с домом!!! Вот такой я цветочек аленький!!! | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Тимурыч Так а кто тебе мешает,разводи!!!На участке у себя!!!Вон в Рязанскую ездил,по деревне едешь,так там в каждом дворе,и утятина,и гусятина,и курятина... Или ты около дома хочешь,не разводить,а охотить... расселся на опушке около дома,и давай шмалять,а она прям к ногам тебе падает и падает... Это только в сказке,а тут искать места надо.Или ехать к виталик. В том он и интерес охоты,кабан здесь,гусь в Казахстане,носорог в Африке.Охота,туризм,отдых,путешествие. НИВА-СИЛА !!! | ||||
виталик Reg.: 9/26/2007 | |||||
- 1
- 2