Ещё про Ностальгию
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»ежик Reg.: 9/9/2006 | Прикольно ! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Кста Электроника и Буран работают на даче до сих пор и радио какое-то прибалтийское тоже работает и все лампочки внутри горят | ||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| сегодня в первый раз за 4е года ехал в троллейбусе - там компостеры (вроде ввели недавно) - никаких контролеров - купил билетик ан остановке - щелк в компостер и поехал. а я зайцем прокатился *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 | ох, зачем же так, аж слеза навернулась от ностальгии о детстве... | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| О, а у меня кое-что из того, что там сфотографировано имеется. Например, модель БДРМ или пивная кружка, что на последнем снимке и еще всякое разное. На даче: Холодильник "Зил" - 1962 г.в. Работает, ничего не менялось. Пылесос "Тайфун", 1979 г.в. - тоже полностью исправный Радиола "Ригонда", 1968 г.в. - и она полностью в рабочем состоянии. Умели же раньше вещи делать! | ||||
Abrad Reg.: 9/27/2006 | http://www.bezdorogoff.ru http://www.vitrum-design.ru Работы со стеклом, душевые кабины БАР на выезд! Разливные пиво воды! | ||||
Dragon Name: Кирилл |
тоже есть и еще много чего, а последнее фото- супер Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
ежик Reg.: 9/9/2006 | Shun Piker:
+1 LIEBHERR отдыхает | ||||
Dragon Name: Кирилл | ежик +1 И тоже на даче работает Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Пылесос - зверь! С одной стороны всасывает, а с другой - выбрасывает назад | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Leona Он не выбрасывает назад. У него корпус состоит из кожуха двигателя и поддона, между которыми вставляется плотный многоразовый и многослойный фильтр. Вся пыль собирается в поддоне, который надо периодически опустошать, а заодно вытряхивать или выколачивать фильтр. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Shun Piker, в том пылесосе, который был у родителей, фильтра точно не было, только большое кольцо со съемной тряпкой. Что-то она, конечно, задерживала, но чисто условно. Я это к тому, что если вдруг кто-то еще использует такой пылесос, то пусть не обольщается. Зато с его помощью можно отлично красить, там есть насадка-разпылитель. | ||||
Avenir Reg.: 12/9/2004
| Leona:
Вот это кольцо с тряпкой - и есть фильтр ![]() «Тебе, дружок, и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь!» | ||||
Serg Reg.: 12/8/2006 | эх, бОльшая часть этого мне знакомо только с рассказов родителей, но кое-что я всё-таки успел захватить. например, молоко в треугольных пакетах, ватно-бумажный Дед Мороз, металлические солдатики, доставшиеся в своё время от отца. а атлас "Мир и человек" - ваще супер! даже Зил-самосвал у меня был! модель БРДМ до сих пор стоит на полке а строительные патроны вроде до сих пор используются. в своё время мы их вскрывали и высыпали оттуда порох для своих нужд эх, навеяло! детство... куда оно ушло... | ||||