Vader:
Растяжение наврядли будет, потому что медный провод внутри .
Там четыре провода по 0,5 кв.=2 кв.,мопедом порвёт зараз!!!
Надо испытовать...
![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl)
Надо испытовать...
| 15 older posts on previous page | |||||
Muhoboy Name: Михаил
| Vader:
Там четыре провода по 0,5 кв.=2 кв.,мопедом порвёт зараз!!! Надо испытовать... | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | Muhoboy:
брехня.. и то, и то... "Трус не играет..." © | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Короче, гуано тот трос, который в магазине лежит... Вчера товарищь встал в Мурманске на ВектреА, сцепление отказало. Пока я к нему ехал, он купил такой трос в магазине. Так я его ещё тянуть даже не начал, просто трос натянул, а он лопнул... Тогда я связал в параллели два троса, его обрувок и то что от моего ленточного осталось и вытянул из города машину на ленинградку, а там он уже на прямой третью воткнул и сам без остановок до дома доехал, а я сзади страховал :). | ||||
kvakodil Reg.: 2/14/2010
| Насколько я знаю(а я в этом уверен),стропа томозного парашюта-плоская(40-50мм.шириной и ок.4-5мм.толщиной).В 96-м,в Ханкале,у меня на глазах БТСом "шишигу"-водовозку(с водой!)из глины вытягивали(по ступицы сидела) ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
Ирина Reg.: 2/10/2006
| Очень хорошая веревочка! Давно ей пользуюсь. Девушка за рулем, как звезда в небе, ты ее видиш, а она тебя нет :о) http://photo.qip.ru/users/ybdf.fotoplenka/ | ||||