Целых два комплекта лежит, ржавеющих один на ниву, другой на 11 че та лень пока мне на работе эта покраска надоела. Узнаю мож в городе где отпескоструят, облить то не вопрос.
| 105 older posts on previous pages | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | |||||
Юра Атом Name: Юра | Антик: 3/4/2025, 3:23 PM +03 ››
Естественно. Обезжирить и крась чем хочешь, слоем потолще. Желательно кисточкой, густую краску. А найдёшь в цвет "три в одном", вообще норм. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Сергей Мангилев: 3/4/2025, 4:08 PM +03 ››
Ага, держи карман шире. Я в позапрошлом году сделал попытку поискать пескоструй у нас в городе. Нашëл, но когда сказали цену на обработку одного диска (700 р.), то я решил, что лучше их просто выброшу и куплю новые. Поскольку, кроме затрат на пескоструй надо было ещë потратиться на грунтовку и собственно саму краску. Новый диск тогда стоил 1200 р. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Юра Атом: 3/4/2025, 4:07 PM +03 ››
Именно ее. Алюминий, к сожалению, тоже корродирует. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
valeratum Name: Валера | Вопрос может не в тему,цвет(номер) краски бампера алюминевого кто знает? | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | valeratum Возможно тут найдёшь подходящий http://dta63.ru/tablitsa-tsvetov.html А вообще, если нужно подобрать конкретный цвет, у нас в городе есть конторки по подбору. Приезжаешь, выходит чел, фоткает, что нужно покрасить, через несколько часов приезжаешь, забираешь балончик, ну или баночку(смотря в чём заказал). Узнай, может и у вас такое есть | ||||
valeratum Name: Валера | Леонидыч Да мне без подбора просто подкрасить. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | valeratum Открой ссылку на телефоне, подойди к бамперу | ||||