да собственно любая по крайней мере заводится на раз. Один проводок на катушку, один на стартер. и на те все ваши иммобилайзеры...
Другие ручки и замки боковых дверей
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 30 older posts on previous pages | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | amati_el да собственно любая по крайней мере заводится на раз. Один проводок на катушку, один на стартер. и на те все ваши иммобилайзеры... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel.:
механика спасёт | ||||
Dezr Reg.: 7/7/2005
| Если поставить ручки от Волги, требуется ли какая доработка замка? Просто предложение очень интересное ... Хочу менять свою битую дверь... Самое главное хочу убрать полностью личинку ... Свернули бандиты ... Теперь только с центрального замка ... Вот .. --- | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Dezr у меня тот же вопрос. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вы наверно имеете ввиду не 24 а 31105? | ||||
Dezr, Alex A. Bel. Вот в этой теме уже многое обсудили, особенно на 2-й странице. Ссылка устарела | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Portada непонял, обсудили что? установку ручек от Волги? меня тока эта тема интересует, если честно, остальное я давно всё уже для себя решил | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dezr:
Мне показалось, что вы про это.... | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Portada не, не про это. Этот вопрос решил сразу как поставил сигналку. вообще тяги поснимал и всё. Если что, в машину попадать только через тёщину дверь. Тут другая насущная проблема как поставить, точнее внедрить в нивовскую дверь газовские ручки. видел, ставят. два вопроса было - жестянка - вопрос отпал после примерки, ибо по жестянке работы минимум. Второй вопрос как завести внутри всё. Вопрос пока открытый. | ||||
Dezr Reg.: 7/7/2005
| Мужики, так никто не делал так? (всмысле волговские ручки не ставили?) Ну то чно в отверстие то они встанут то это понятно, но вот что дальше делать? Может и замочки сразу поставить другие? (в ФАКе было вроде от 8ки) Короче ничего не понятно, просветите деревню... Пасиб! --- | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Вчера в волгарском ларе взял посмотреть ручки волги, те самые. Был немало озадачен. Там идёт от ручки внутрь двери странной формы шток. Он и должен двигать механизм замка. Вот как это движение направленное снаружи внутрь салона (что бы понятнее было объясняю так) т.е. снаружи тянем за ручку, шток идёт внутрь салона, передать в нужном направлении на замок наш? пока не разберу дверь не пойму. | ||||
Tren Reg.: 3/25/2006 | сделал я, значит, себе волговские ручки в дополнение к восьмерочным замкам | ||||
Ulfzart Reg.: 3/28/2007 | Интересно. Описывай всю технологию с фотками! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Tren:
да интересна, только вот я думал как ручки поставить чтоб тянуть за их и они открывались (бесят родные открывашки) | ||||
Инженер Reg.: 6/14/2005
| Добавлю! С 08-ми замками ездию два года. Думал покатаюсь, проверю конструк- цию и после опишу. Но учитывая,что я лентяй со слабой памятью,то... извиняйте,оплошал. раздо порядочнее меня!!! По результатам - звук закрывания стал более благородным - вместо Х-рр-р-я-ЦЦ - стал - кр-цц! При этом оговорюсь, что замки обычные 08-е (наверняка в описывае- мом здесь варианте звуки будут совершенно другие). Моё мнение - хороший вариант улучшательства! | ||||