Другие ручки и замки боковых дверей
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвескаГость Reg.: 12/6/2004 | Сегодня долго рассматривал зверной замок от 2108. пришел к выводу, что его можно закрепить взамен старых дубовых. Кстати видел на ниве наружные дверные ручки от новой волги. прикольно смотряться. жаль камеры не было. | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| snow Чем я в данный момент занимаюсь. Ты рассматривал защелку, а не замок. Как закончу скину отчет. Могу только сказать, что потребовалась полная переделка механизмоввнутри дверей.. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | механизм внутри двери переделывать придеться по любому. Переделать тяги-это уже второй вопрос. | ||||
amati_el А долго еще ждать? К лету отчет подготовишь? И главное фоток побольше | |||||
Я бы поставил замок от 2141 - он вроде уже и закрывается намного глуше... | |||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | amati_el А как у тебя наружная часть замка вошла между дверью и стойкой? Там же зазор меньше, чем у зубилы. | ||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| у меня тут пара доводчиков(присоски) от 140ого мерсика была, мож приспособить? В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
| MasterHome Пришлось пластину замка 2108 (4мм) заменить на самодельную 1,2мм. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | amati_el Прикольное решение. А скоба, которая на стойке? Она ведь тоже широкая. | ||||
| Еще раз про бесшумные замки 2108. Вот вам, для затравки Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А вот этой пеной я бы дверь забивать не стал, она ОЧЕНЬ ХОРОШО впитывает влагу, если ничем не закрыта покрыта по всей поверхности. | ||||
| 14th Сначала проклеено фольгой, потом пеной. Я выбирал ту, в свойствах которой написано, что она не впитывает влагу. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| amati_el,а на ниве от "восьмёрок" замки стоят? Сколько стоят они? с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
| Антоха Неа, что бы их воткнуть я потерял тры выходных. Ща пишу отчетец с кучей фоток :). А двери терь хочется закрывать и закрывать бесконечно.... На форде фокусе громче :)) Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Avenir Reg.: 12/9/2004
| amati_el:
Прозамки бесшумные слышал - шурин на зубилу поставил, на счёт пены, говорят для наружных целей тоже бывает, а как насчет стекол. Не пойму, они что не опускаются? Некуда ведь. Или я не стого боку смотрю. ![]() «Тебе, дружок, и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь!» | ||||