| 15 older posts on previous page | |||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | Олег:
рф-рб-польша-германия-чехия-германия-австрия-швейцария-германия и домой "Трус не играет..." © | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Согласен с Олегом - ездить можно далеко и на Ниве. Мы с дочкой за большой северный рейд в две Нивы накатали поболе 7 т км. Да, на подготовленной машине по асфальту неинтересно, да и с газом на севере непросто( мы на газу ездим) но вряд ли какой-то другой автомобиль позволил бы пройти такой маршрут за ТАКИЕ деньги...И могу смело сказать - дальше наших следов оставались следы лишь 66го, Урала и квадр...А в некоторых местах было "первопрохождение" Хотя, рекомендовать свой маршрут для повторения я бы не стал. Очень много, для одного рейда. Кольский- Мурманск, Средний, Рыбачий, тыловая дорога на Печенгу, перевал Муста-тунтури, Ловозеры, 100 ручьев Умба, Варзуга с окрестностями...Хибины весьма подробно...Воттоваара - до упора... Фото и видео до сих пор не все разобрано... Подробней излагал- "Дорогами нашей славы". Вот теперь думаю - куда бы еще сьездить... Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | Олег:
Сейчас там непроходимые заборы, охранники с собаками и "элитные коттеджи". Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
Philicio Reg.: 12/29/2009 | В конце декабря Москва-Лодейное Поле-Киркколахти(Карелия)-Санкт-Петербург-Великий Новгород-Москва Москва-Лодейное-Киркколахти (б.о Черные Камни) 1156 км 17 часов Средняя Скорость 67 км/ч Средний расход 7.7 л/100 км Общ расход 89.7 литра Киррколахти-Питер-Великий Новгород 739 км 12ч 30 мин Средняя скорость 59 км/ч Средний расход 8.3 л/100 км Общ. расход 61.5 л Великий Новгород- Москва 546 км 8ч 50 мин Средний расход 8.4 л /100 км Общий расход 46.3 л За всю поездку один отказ техники - расплавился предохранитель №9 Ни одной остановки ГИБДД. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Philicio:
О таком расходе мне только мечтать...На тяжелом бездорожье и до 30 доходило... Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
@lex-26 Reg.: 9/21/2011 | самый лучший маршрут, и многие меня поддержат, в горах вперемешку с бездорожьем обычные дороги и главное великолепного вида природа и воздух... кто не был в горных покатушках советую по участвовать у нас каждый год летом организовывается джип фестиваль "Ледниковый период" и каждый раз в новом не хоженом месте. Море впечатлений и практики вождения. | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | ALK:
Расход - 9 л на 100 км (по трассе на 31"). А понятие комфорта у всех разное 1500 за день на Коротышке с маленьким габажником - сказка. Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
clowndrummsss Reg.: 11/7/2011 | На эти новогодние праздники прокатился на НИВЕ СПб-Минск-Брест-Краков(Польша)-Высокие Татры(Словакия)-Будапешт-Брест-Минск-СПб. Отчет чуть позже. | ||||
Victor Reg.: 1/22/2010 | Выехал 24 декабря. Маршрут: Калининград - Польша - Словакия - Венгрия(Будапешт) - Словения (в ней много где побывал) - Италия - Австрия(Альпы) - Чехия - Польша - Калининград. 10 января вечером вернулись | ||||
_Pioneer_31 Name: Денис | Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | ||||
Victor Reg.: 1/22/2010 | Тибетский дневник - это ДА!!! сильно Одна проблема - дорого слишком туда ехать... А так бы тоже поехал. | ||||
kvakodil Reg.: 2/14/2010
| Октябрьское приключение клуба "Вседорожник"(Карелия,Кондопога) http://video.mail.ru/mail/kvakodil/69/364.html ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
grot777 Reg.: 7/5/2009 | И все же путешествовать на машине (сидишь на диване и смотришь в окно) не так интересно как на мотоцикле или на байдарке - более слит с природой. Вот небольшой отчет как катался на Ниве с женой и собакой по Карелии, Кольскому и Рыбачьему. http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=30144 думали ехать с байдарками на оз. Кереть (друзья не смогли). Тогда думал поехать на мотоцикле, но жена на хвост села - пришлось ехать на машине. В этом году поеду по стране на мотоцикле. В 2006 году катался один на мотоцикле от Питера до Владивостока и Находки - было намного интересней. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | У нас один парень поехал на мотороллере, так и не вернулся. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
kvakodil Reg.: 2/14/2010
| Dizel_dt-75 В нашей стране такое может случиться ,даже если поедешь в путешествие на танке...Россия... ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||