Приезжаю - народу ух
Я сам спал в машине. Неудобно но ночь переконтоваться можно. Заснуть до 2-3 часов ночи без большой дозы алкаголя\снотворного в крови невозможно: музыка орет с 4 сторон
[Expand / Collapse]
| 285 older posts on previous pages | |||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | Жук Это Кырск-то чистый? King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||
Michael Reg.: 5/18/2005 | Да тут смысл то даже не в конкретных числах и в конкретных причинах. Просто я бы с удовольствием съездил в другую область потусоваться и отдохнуть с единомышленниками. Меня уже наверное около года посещают мысли съездить по маршруту Иркутск-Красноярск-Новосибирск. Думаю в 2008 году хотя бы часть плана до Красноярска осуществить. Так что давайте думать парни. Мероприятие на самом деле очень важное и ответственное. ВАЗ-21214-20, 2005 г.в., белоснежная, продал :( | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | Michael Можно устроить Саянское кольцо с объездом вокруг красняорского моря.. екстима практически нет т.е. асфальт и гравийка... желаюищм можно спец участки устроить кому скучно будет. А маршуут будет интересен там и горки и степи а летом и отдохнуть покупатся можно.. только на такое нужно не пару дней... Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
Michael Reg.: 5/18/2005 | Буквально 5 минут назад звонит товарищ, спрашивает мол ты где, я говорю дома. Он мне говорит что наверху района Королла застряла на бордюре, девушка ждет помощи Я говорю что я пью чай и еду туда, типа через 15 минут буду. На деле оказался там через минуты 3 Смотрю и правда девушка заезжала в обледенелую горку, забуксовала, покатилась задом и запрыгнула на бордюр, и повисла на стабилизаторе. Справа сугроб, сзади сугроб. Мужики бегают и копают руками Зацепил за зад короллу и за 10 секунд утянул ее на сухой асфальт. Вот такие дела товарищи. А девушка с мужем была! ВАЗ-21214-20, 2005 г.в., белоснежная, продал :( | ||||
Sergei Reg.: 10/5/2007 | Че то один Миха пытается Иркутскую ветку поддерживать, остальные очень пасивны. | ||||
Жук Reg.: 5/28/2006
| Sergei:
А ты на что?? Есть тут идея, даже две целых 3,4,5 января 2008 едем либо к Сереге на дачу в район Хеи, либо традиционно "Январский отрыв-2" за Курму, пока снег через крышу не посыплется!! | ||||
Michael Reg.: 5/18/2005 | Sergei Жук Хм, а что нам ПРОТЕКТОР? Переедут нас что ли? Думаю к кому напроситься овощем. Коробку то я всяко до НГ не сделаю. В сервисах цены до 7 тысяч за ремонт просят. А еще же нужно подарки купить и НГ хорошо отметить! Да и кузовщину нужно делать тоже в кратчайшие сроки. Плюс подвеску перетрясти маленько. Так что машину дальше убивать не буду. Возьмите меня в поездку овощем. Возможно не одного! ВАЗ-21214-20, 2005 г.в., белоснежная, продал :( | ||||
Sergei Reg.: 10/5/2007 | Я занят был, диплом писал, в пятницу защитился ( на отл.). Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Паша ты говорил кто-то быстро и не дорого на Кузьмихе делает? А то я блин до весны сам не соберусь сделать. | ||||
Michael Reg.: 5/18/2005 | Sergei Молодец, поздравляю! Ты теперь дипломированный кто? Я тоже на сессию вышел, уже 2 зачета получил за сегодня. Очень активное движение учебное создаю. ВАЗ-21214-20, 2005 г.в., белоснежная, продал :( | ||||
Sergei Reg.: 10/5/2007 | Michael:
Экономист (строительство) | ||||
| Sergei:
Ну есть там армяне, этакое СТО "у Васи", можно попробовать, но любят резину тянуть, или только может для меня На всякай случай на тебе телефоны ВАЗовских СТО 1."Турбо-Авто" 46-19-69 (поднимешься на Ершъ-гору и сразу направо) 2. "Автодело" 29-44-54 (рядом со Знаменским) 3. "Автоплюс" 42-97-03 (на Кузьмихе, почти напротив армян) 4. "Жилкино" 38-59-75 (в Жилкино) 5. "Автосервис" 20-35-79 (Малоякутская, 14) Если к чурекам подкатить от меня, они могут закабениться (народ они трудный какой-то, даже если ты их хороший знакомый), попробовать и можно, но как мне за 500р. | ||||
Sergei Reg.: 10/5/2007 | Спасибо Паша за инфу! Завтра буду звонить или в выходные в яму сам полезу ( ой как лениво ) | ||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| С наступающим вас товарищи полубезлашадные )))) не убивайте своих конев (на маршрутках тяжко - гарантирую по опыту в месяц *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
Michael Reg.: 5/18/2005 | Ух ты кто объявился. А ты че опять своего сперматозоида разложил? ВАЗ-21214-20, 2005 г.в., белоснежная, продал :( | ||||
| Купил симку ДЖИЭСМ КОННЕКТ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Купил симку ДЖИЭСМ КОННЕКТ | ||||