Reg.: 5/18/2005 Topics / Posts: 2 / 246 From: Иркутск Age: 39 Car: Toyota Mark II, 1997 г.в., снежка, 200 л.с. | Съездил в эти выходные (9\10 июля) на Осинский залив. 190 километров от Иркутска. Из них около 25 по гравийке, и 3 километра лесной отличной дороги. Погода стояла прекрасная, жара >35 градусов, на небе ни облачка. Приезжаю - народу ух ![Smile [:)]](/em?em=KQ) почти как на черноморских пляжах, раз в 10 меньше ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Но все равно для меня - много, люблю когда километр вправо и влево никого нет ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Дно песчаное, заход очень мелкий, ножкам приятно ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Пляж длиной километров 6-8 (на глаз), ширина варьируется от 20 до 100 метров чистого песка. Пляж не загажен, чисто - имеется предположение, что смысла нести мусор на пляж нет - а на машине на него не заедешь, песок слишком рыхлый. Поэтому весь народ живет в своих лагерях (палатки, навесы) далековато от пляжа ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Чаще всего собираются по 3-4 машины, и живут около недели. Поэтому много людей похожи на афроамериканцев по цвету кожи. Я сам спал в машине. Неудобно но ночь переконтоваться можно. Заснуть до 2-3 часов ночи без большой дозы алкаголя\снотворного в крови невозможно: музыка орет с 4 сторон [ Expand / Collapse] ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Целый день просидел в воде - обгорел ужасно, сижу в сметане, кот от меня не отходит ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Некоторые моменты отдыха: - Где-то в середине дня на купание выводят детский лагерь, который находится неподалеку. УЖАС! ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Человек 300 детей за 10 минут взболомучивают воду так, что муть полностью осаждается только часам к 10 вечера ![Smile [:)]](/em?em=KQ) - Есть люди, которые отдыхают с большими деньгами. Но есть те, кто их ЗАРАБОТАЛ. А есть те, кто их срубил моментально и на криминале. Так вот, вторая категория людей по пьяни начинает кидать понты перед всеми отдыхающими, рассекая на гидроциклах чрезвычайно близко к людям, крутясь вокруг них. Вокруг много детей, кто-то может быть плавает с маской - один миг - и человеку снесет голову как нечего делать. Остался неприятный осадок от увиденного. - Иногда приходят коровы ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Попьют, полежат, и уходят. Не стоит обращать внимание. После поездки в салоне огромное количество песка и пыли, замучался пылесосить и вымывать, да косметикой натирать ![Smile [:)]](/em?em=KQ) В целом, я очень доволен. Рекомендуется иркутским жителям к посещению ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Несколько фоток тута: http://michael-niver.photofile.ru/
ВАЗ-21214-20, 2005 г.в., белоснежная, продал :( |
|
| 150 older posts on previous pages |
|
Reg.: 5/18/2005 Topics / Posts: 2 / 246 From: Иркутск Age: 39 Car: Toyota Mark II, 1997 г.в., снежка, 200 л.с. | flyer ok! если что я забил до начала июля сто пудов.
|
Reg.: 5/22/2005 Topics / Posts: 6 / 448 From: Иркутск Age: 41 Car: Тупо крузак 80й 4.2 турбодизель | по каме отзвонился забираю Doink распред брал из уфы - 3500 примерно он мне встал с доставкой + 750 звездочку разрезную в автограде купил. сейчас вроде та контора прикрыта - посмотри в сторону 113х распредвалов. если что пиши в аську - расскажу и объясню чего знаю, показать не смогу ибо нивка моя бегает в большой речке ![Huh! [:?]](/em?em=Pw) ... 15 секунд до сотни кстати ![Tease [:P]](/em?em=UA)
*едь куда думаешь и думай куда едешь ;) |
|
Reg.: 5/18/2005 Topics / Posts: 2 / 246 From: Иркутск Age: 39 Car: Toyota Mark II, 1997 г.в., снежка, 200 л.с. | flyerдо 7 июля терпит? получаю ЗП и сразу несусь к тебе забирать зубастую и гудящую ВлИ-5 ![Tease [:P]](/em?em=UA)
|
Reg.: 2/6/2007 Topics / Posts: 1 / 906 From: г.Улан-Удэ Age: 48 Car: 2121-1986, презренный пруль Тойота Vista 1998 г/в SV-41, 3S-FE, @X. | PanDa: ибо нивка моя бегает в большой речке
В Бурятии? |
|
Reg.: 5/22/2005 Topics / Posts: 6 / 448 From: Иркутск Age: 41 Car: Тупо крузак 80й 4.2 турбодизель | Большая речка находится по Байкальскому таркту километрво 30 от города.....видел Doinka - уговаривал отрегулировать ему клапана - тот не стал ![Tease [:P]](/em?em=UA) предложение актуально - тем более безвоззмездно ))) сам тем временем отреглировал клапана на эске и поменял ремень грм. кстати нива Doinka работает как у Пашы - чисто мягко и красиво Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Миша приезжй тоже ниву фенить свою )
*едь куда думаешь и думай куда едешь ;) |
|
Reg.: 5/28/2006 Topics / Posts: 2 / 332 From: Иркутск Age: 44 Car: TERRANO II 1997, TD27ETI, 5см бодик, KUMHO KL71 MT 32x11.5 R15, лебедь KINGONE 10000, передний силовик. | Всем привет ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) !!!!!!!! Вышел из 50 дневного отпуска. Фу наотдыхался, 4 раза Байкал и 1 разок Китай ![Smile [:)]](/em?em=KQ) . А чё это вы тут делаете, а???? ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) |
|
Reg.: 4/13/2006 Posts: 89 From: Иркутск Age: 49 Car: ВАЗ 21213 (1995 г.), ГБО "Ловато", АОК "Силыч" | Жук: Всем привет ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) !!!!!!!! Вышел из 50 дневного отпуска. Фу наотдыхался, 4 раза Байкал и 1 разок Китай ![Smile [:)]](/em?em=KQ) .
Прими соболезнования. Жук: А чё это вы тут делаете, а???? ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM)
Не поверич, ниче хорошего. |
|
Reg.: 5/18/2005 Topics / Posts: 2 / 246 From: Иркутск Age: 39 Car: Toyota Mark II, 1997 г.в., снежка, 200 л.с. | Позавчера, летя со скоростью 180 км\ч на Ниве на Байкальском тракте, в районе Новолисихи, встретил Дмитрия Кононова с клуба "Протектор" и кокетливо помигал ему аварийкой. Привет "Протектору" от меньших братьев ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Michael: летя со скоростью 180 км\ч на Ниве
У тебя спидометр нормально работает? |
|
Reg.: 4/13/2006 Posts: 89 From: Иркутск Age: 49 Car: ВАЗ 21213 (1995 г.), ГБО "Ловато", АОК "Силыч" | Michael: Позавчера, летя со скоростью 180 км\ч на Ниве
|
|
Reg.: 5/18/2005 Topics / Posts: 2 / 246 From: Иркутск Age: 39 Car: Toyota Mark II, 1997 г.в., снежка, 200 л.с. | |
|
Последние новости! У меня появилось сцепление от Шнивы крафтовское, на очереди ГЦС от Шнивы На бортах теперь модные наклейки (какие не скажу, ловите меня в городе) - яркие, красивые Сегодня поставил прикуриватель от 2110. Куда лучше родного, заклинившего. Парни, вы куда пропали то? Чем занимаетесь? Я на работе кисну целыми днями. ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
|
Reg.: 4/13/2006 Posts: 89 From: Иркутск Age: 49 Car: ВАЗ 21213 (1995 г.), ГБО "Ловато", АОК "Силыч" | Michael: Последние новости! У меня появилось сцепление от Шнивы крафтовское, на очереди ГЦС от Шнивы
Ну и как? Michael: На бортах теперь модные наклейки (какие не скажу, ловите меня в городе) - яркие, красивые ![Tease [:P]](/em?em=UA)
На лакокрасочное чтоль налипил? Michael: Сегодня поставил прикуриватель от 2110. Куда лучше родного, заклинившего.
Курить надо бросать ![Rolling my eyes [:roll]](/em?em=cm9sbA) Michael: Парни, вы куда пропали то? Чем занимаетесь? Я на работе кисну целыми днями. ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
Не повериш я тоже, как вышел из отпуска так и кисну на работе, домой хожу только спать ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA) |
|
Reg.: 5/18/2005 Topics / Posts: 2 / 246 From: Иркутск Age: 39 Car: Toyota Mark II, 1997 г.в., снежка, 200 л.с. | Ну и как?
Без ГЦС так же, с ГЦС - пока не знаю еще не поставил ![Red face [:oops]](/em?em=b29wcw) На лакокрасочное чтоль налипил?
Ну да прямо на кузов, выше ватерлинии Курить надо бросать ![Rolling my eyes [:roll]](/em?em=cm9sbA)
Я не курил и не курю, просто прикуриватель сломался, и плюс в наш прикуриватель не влазит зарядка от сотовых и ФМ-модулятор ![Tease [:P]](/em?em=UA) Не повериш я тоже, как вышел из отпуска так и кисну на работе, домой хожу только спать ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA)
Я выходной сегодня ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) Лепота! п.с. сегодня в БАРПе встретил Панду, он отлифтовался на 3 дюйма, и ездит без бамперов, ибо передним поймал Аристу, а задним Жыгули ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) Под бамперами обнаружилась немалая гниль! ![Thumb down [:down]](/em?em=ZG93bg)
|
Reg.: 4/13/2006 Posts: 89 From: Иркутск Age: 49 Car: ВАЗ 21213 (1995 г.), ГБО "Ловато", АОК "Силыч" | Michael: Ну и как?
Без ГЦС так же, с ГЦС - пока не знаю еще не поставил ![Red face [:oops]](/em?em=b29wcw)
Странно, тогда в чем смысл? Читал что должно быть лучше и гораздо, доже при 213-14 ГЦС |