Посторонние предметы в воздуховодах печки
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвескаГость Reg.: 12/6/2004 | Монеты рассыпались и попали в воздуховод печки. Страх как гремят во время езды. Две-три монеты уронил в воздуховод через щель обдува лобовика. Как их достать без разборок и снятия торпеды? | ||||
mojno tuda je plesnut' nemnogo kleia monety prilipnut i ni4o dostavat' nenada | |||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | SpungeBob Такая же мысль пришла поначалу. Но вот плескать всёж клей в печь не стоит- вонять будет от тепла. Пришла в голову мысль осторожно просунуть в щели скотч- мож монеты и преклеюдзе к нему, потом скотч убрать... Конец Света грядёт! | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Масон:
А когда будешь вытаскивать - отклеюдзе Да и приклеивать надо их под нагрузкой, т.е. палочку какую-нить жесткую... Игра в практолога какая-то | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | MasterHome MasterHome:
Ага...Зато новую профессию можно освоить- в жизни всё пригодидзе... Имхо- просще печь раэобрать... Конец Света грядёт! | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | можно попробовать поизвращаться с этим девайсом.. http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/instrum/lovin4.jpg "Трус не играет..." © | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| MasterHome:
| ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня так-же падали монетки, все друзья | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| А мне племянник 200 грамм орешков насыпал в воздуховоды .. Вроде еще не все достал ... Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| А чего, с монетами шумит? RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | не пробовал достать их кусочком магнита. Было дело доставал несколько канцелярск. скрепок. достал за 5мин | ||||
WhiteUnicorn Reg.: 2/17/2005 | А сами не выпадут? Ну гремят - и пусть гремят.. У меня предохранитель через пару месяцев вышел "естественным путем", пассажиру под ноги -- Anastasija aka WhiteUnicorn | ||||