Если кому понадобиться моя помощь в г.Россошь Воронежской области или округе- звоните на номер 8-920-447-53-78. Зовут Евгений. Зеленая 213-я нива.
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | polnoprivod Поздравляю! Профиль поправь... | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| polnoprivod Вливайся!!! Г. Россошь - знакомые места! Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | ALER Пароль забыл. Профиль не могу поправить без пароля я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | polnoprivod А как же ты вошел в форум? В верхнем меню выбери Мои настройки - и правь профиль. | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | ALER В форум гугл хром закидывает автоматически. Старый пароль менял на новый. Новый не записал, поэтому не могу изменить профиль. В почту смотрел, там только ссылка на вход в форум для смены пароля, нового пароля там нет. я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | polnoprivod Если хочешь, могу назначить тебе простой пароль, войдешь под ним, поменяешь профиль. Затем поменяешь пароль на сложный. Согласен? Только не оставляй простой! | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | ALER Конечно согласен. я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | polnoprivod Тогда смотри личку. | ||||
Борменталь Name: Виталий | Здраствуйте Нивоводы!Принимайте в свои ряды!Хотел себе сделать подарок на Новый 2018 Год прикупить б/у спортягу Кавасаки ниньзя,да одумался,и решил купить себе ниву,так как живу в сельской местности,работаю за 15 км от дома,и снег чистить моя гидравлика уже отказывается.Нивы раньше у меня никогда не было,и надо сказать я к ней привыкал почти месяц-своенравная по поведению модель Ваза!И покатавшись на ней месяц-хочу сказать однозначно:ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!!! Волга-вот настоящий ZOOM-ZOOM!!! | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | В СССР покупка новой Нивы ( и не только легкового авто этой марки) ставила перед автолюбителями некоторые проблемы. Мне попался этот малоизвестный ролик 1984г: интересно, многие ли из них теперь актуальны? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||