да, радует только одно, что пузотерке ремонт на 40+ тыров ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM)
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
purge Reg.: 5/26/2008 | Полный привод - это диагноз. | ||||
Tigra Reg.: 2/29/2008 | О, хорошая темка. Не знаю где и как, а в Москве есть такие места, где кроме как по трамвайным путям проехать невозможно. Ну вот так у нас народ паркуется. Поэтому хочешь- не хочешь, а периодически приходится по путям ездить. ПОскольку резина широкая и мягкая, езжу по рельсам прямо, если там блоками выложено, а не асфальт. Хотя, кроме того, что на рельсах нулевое сцепление, еще есть риск порвать на стыках и стрелках резину. purge:
Единственное - пытаться оперативно слезть с рельсы, если не получится - просто скользишь по ней как по льду. Конструктор ВАЗ-21213 - строится. Конструктор Skoda Felicia 1.6 AEE Combi - строится. Тигр - это штрих-кот :) | ||||
purge Reg.: 5/26/2008 | Да, я проскользил по рельсам, потом слез на не менее скользкий булыжник, и скользил уже по нему Полный привод - это диагноз. | ||||
Шеф Koff Reg.: 7/19/2009
| я тож как то давно ездил по рельсам причем только сел за руль и в колледже мне всем приспичило показать что нива это супер внедорожник, поехал по не высоким рельсам на дорогу с другой стороны рельс, понравлось, решил еще покататься, укатался так что повис передним редуктором на рельсе а задним мостом на какой-то железной коробке между рельс ввареной, вперед назад машина стоит на месте а колеса в воздухе крутятся вышел с умным видом посмотрел как машина качается туда сюда, толкнул в бок с рельсы она соскальзнула я сел и поехал дальше. К счастью ничего не сломал Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Зато всем показал что нива это супер-машина, а я супер-дурак Получается все, но почему то криво:-) | ||||
- 1
- 2