Да и по кругу, относительно продольной оси РК.
| 195 older posts on previous pages | |||||
Mikl Reg.: 1/28/2007 | В поперечном направлении... Да и по кругу, относительно продольной оси РК. Живу в Черёмушках. http://maps.yandex.ru/?um=yO803T6fwe_eGptFH2CBK1Giu21IOnR1&ll=map т.8(916)-636-1015 | ||||
Стрелок47 Reg.: 11/8/2008 | Необходимо обеспечить жескость после регулировки в сочленении верхний болт- вилка, иначе будет дребизжать и разбивать болт. Может какието конусные втулки с двух сторон с сподтяжкой. А в общем идея неплохая, хоть и сложноватая.. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Подушка крепится к самому концу треугольника? RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
DENIS_116_116 Reg.: 8/21/2010 | Стрелок47 втулки есть,как между "рогами"вилки так и слева и справа от нее.но наверно лучше гайками фиксировать. Dron,не совсем на краю.центр подушки немного смещен к краю.это подушка от шевинивы,надо попробовать обычную поставить.если не ошибаюсь она поуже немного | ||||
Losik Reg.: 3/2/2010 | Вот мой вариант. | ||||
wiiuul Reg.: 3/15/2009 | Я просто примантулил 3-ю опору купленную в магазине, такая же как и две стандартные, ставится возле заднего кардана. Нормальная тема скажу я вам, у деда вторая нива, вместе брали, так я могу сравнить. С 3-ей лучше, чем без нее 1-й ремонт блока. сж10, ОКБ Динамика118, ГБЦ распиленная,Solex073, прошел уже - 30000км. | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| вва:
Значит подделка - у нас их полно.. Настоящие даже неподвешеный кардан в крестах выдерживают)). П.С. Белкард делают в Беларуси. | ||||
Маленький Reg.: 10/6/2007 | а что если как третью опору РК использовать амортизатор? вешать так же как и писали неоднократно выше. жесткости не прибавляет, а вибрации должна убирать. только амортизатор наверное лучше двустороннего действия. вроде не заметил такой идеи в теме Чем дальше в лес, тем толще партизаны | ||||
Dj_John Reg.: 11/22/2008 | Установил 3 опору раздатки, пропало биение карданов и существенно уменьшилась вибрация, также заменил подушки раздатки на подушки новго образца, они помягче будут. Немножко помучался с центровкой! | ||||
ТЁМЫЧ (samic) Reg.: 3/18/2006 | Мой вариант. Салентблок иномарочный, остальное самопал. Вибрация после 90-95 км\ч пропала почти полностью. На сильных кочкарях и прыгах раздатку не вышибает в нейтраль ( до установки выбивало, точнее выключало рычагом из за большой амплитуды РК, рычагу не хватало штатного отверстия в пластиковом пыльнике). Заодно чуть усилил кронштейн третьей опоры ДВС. YOSAN Excalibur + LEMM AT-1000 Eagle | ||||
moon61 Reg.: 1/25/2010 | Поставил и я себе сее чудо Подушка такая же как и стандартная. В продаже было два вида, та которая у меня, как оказалась не совсем то, она под 2121:), а есть под 21214М , там подушка от шевика и стоит она поперек, но когда начал у себя эту монтировать, было поздно Вот что получилось! Последствия : пропала вибрация(танец) на раздаточной коробке во время большой нагрузки! | ||||
163samarsky Reg.: 10/3/2011 | Купил 3 опору и подушки на раздатку нового образца,заменил болты крепления каробки,раздатки с м8 на м10,поставлю отпишу что получилось. | ||||
denverzz Reg.: 9/23/2011 | moon61 а к днищу как крепится сверлить надо? | ||||
Slipeer Reg.: 9/29/2008 | Помидорами не кидайте сильно... А что если с двух сторон раздатки растяжки сделать? Взять резинки с крючками, типа как глушак крепится. Своять два кронштейна под гайку и два кронштейна на кузов. И растянуть раздатку от качания этими резинками? Там где УАЗег не пройдёт, Генелвавен не промчится, Там на пузе проползёт... Боевая чирипаха! | ||||
moon61 Reg.: 1/25/2010 | Slipeer ерунда будет, они порвутся, слишком мягкие denverzz да, надо сверлить отверстия, но сейчас я поставил опору другого образца Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Разница в том, что подушка стоит поперек машины, и она не мешает трем трубкам которые проходят под днищем у инжекторной нивы, у карбюраторной не знаю как | ||||