Все правильно за исключением одного... мясо должно быть больше у тебя в подушке. Резины мало, а это не есть хорошо
| 165 older posts on previous pages | |||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| G.A.R. Все правильно за исключением одного... мясо должно быть больше у тебя в подушке. Резины мало, а это не есть хорошо RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
G.A.R. Reg.: 1/5/2010 | Dron:
А чем плохо-то... Работает, функционирует и это важно! А вот регулируемая она на НИВЕ должна быть по любому, без этого РК относительно промвала практически не возможно правильно "выставить", следовально вибрации появляются в большинстве случаев в большей или меньшей степени... На ШНИВЕ, кстати промвал достаточно длинный - поэтому регулировка 3-й опоры РК по высоте не нужна! техника в руках дикаря - груда металлолома. | ||||
Прометей Reg.: 10/8/2009 | G.A.R.:
Третьей опорой лечить вибрации - это утопия. Они остались на прежнем уровне. 2-3 стр назад посмотри. А если увеличились - неправильно отцентровал РК. Природные ум и сообразительность всегда компенсируют недостаток образования, но никакое образование не заменит ума и сообразительности | ||||
Черный Reg.: 10/3/2008
| G.A.R. Получается у тебя болты к которым крепится рк закреплены только на уголках?или сквозные через днище ?а как поступил с креплением сиденья? http://photofile.ru/users/sherniy88/ Мой контакт 89094231084 | ||||
pas Reg.: 12/24/2007 | купил такую же как у Artem174 за 800 р. Ссылка устарела Вопрос к знатокам. Если у меня раздатка стоит на подрамнике, возможно поставить такую опору??? | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| pas:
Можно так же на кузов и поставить, можно и на подрамник, но там придётся делать кронштейн на него под подушку. | ||||
pas Reg.: 12/24/2007 | А я слышал что нельзя так привязывать. | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| А я видел что делали и так и так. Тот от кого слышал чем аргументировал, и какой конкретно вариант нельзя? | ||||
Прометей Reg.: 10/8/2009 | Рассматриваемые мною к воплощению в металле варианты подрамников,увязывающие РК и КПП в "квазимоноблок", имеют, в том или ином виде, третью точку опоры РК. 32 тыс.км назад у меня третья опора закреплена на кузов и пока ничего пагубного не вылезло. Ставившие её форумчане и лично знакомые нивоводы об её установке вроде не жалеют. С ВВА 4-3 стр. назад была полемика о её вреде, но лично я с ним не согласен. В случае с подрамником все опоры должны быть на нём. Положение третьей опоры должно иметь возможность регулировки во всех плоскостях и выставляться в последнюю очередь после хорошей центровки обычным способом - я делаю "динамическим". Природные ум и сообразительность всегда компенсируют недостаток образования, но никакое образование не заменит ума и сообразительности | ||||
G.A.R. Reg.: 1/5/2010 | Черный:
Сквозные через днище естественно штатные шпильки. Прометей:
У меня третья опора, и все нормально отцентровано... По ощущениям вроде с ней меньше вибра на скоростях 80 км/ч и ваше но не на много чем без неё... Ощущения вроде разгон быстрее и передачи чётче включаются, а также блокировка-разблокировка дифа... Еще при разгоне не мотыляет рычажки РК! Кароче доволен! Проездил с ней уже пол года! Прометей:
Ну что-же именно так! техника в руках дикаря - груда металлолома. | ||||
LittleMan Reg.: 9/22/2009 | Прикрутил на выходных опору. На все ушло по времени почти день. Больше всего времени на разобрать и собрать салон потратил. ![]() ![]() Фото самой опоры, скан инструкции и фото уже смонтированной опоры По ощущениям стало меньше вибраций, правда установке опоры предшествовало: замена заднего моста, замена переднего и части заднего карданов, замена эластичной муфты(прикрутил от шнивы). Свобода – это то, что у меня внутри. | ||||
yosak Reg.: 6/9/2010
| Вопрос для тех кто ставил 3ю опору. РК у меня на подрамнике.Думаю установить 3ю на родной подушке на подрамник.Регулировать планирую вставлением желез. пластин. РК вибрирует при 80-100км.Зад.кардан новый.Пер.тож в норме. Поможет? Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||
Стрелок47 Reg.: 11/8/2008 | yosak:
Может только усилить шум. Я третью ставил для того чтобы на малых оборотах и тяжелых условиях ее не ломало! Пер.тож в норме.- у всех нормы разные! | ||||
G.A.R. Reg.: 1/5/2010 | yosak:
Нет не поможет, а только усилит вибрацию и шум!!!! 3-я опора сдерживает колебания РК в тяжелых условиях и на малых скоростях... А вибрации вызванные карданами, которые проявляются на высоких скоростях 3-я опора устранить не способна, она только усиливает передачу их на кузов!!!! Добавлено спустя 36 секунд: Стрелок47:
+ 1 техника в руках дикаря - груда металлолома. | ||||
yosak Reg.: 6/9/2010
| Спасибки! Значит отложим эту процедуру до лифтинга! :-) Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||