Сидеть будут, но центральное отверстие в них больше нашего, нагрузка на подшипники и чулок заднего моста больше.
| 30 older posts on previous pages | |||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Tusla Сидеть будут, но центральное отверстие в них больше нашего, нагрузка на подшипники и чулок заднего моста больше. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | По практике сужу, но не на ниве - ЦО не влияет никак. Лишь-бы не меньше было. диски нормально центруются по шпилькам и на них держатся. в плане нивы оговорюсь - зуб не дам - колесо тяжелее. но вот нагрузка на подшипники-чулок точно от цо не зависит. на шпильки может и зависит, но не более того | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | А, вот, интересно, ведь у Волги и УАЗа диаметр колёсные шпилек не 12мм.,а больше. И, конус у их гаек больше, и наружний диаметр под ключ на "22", а не не "19". Т.е маленькая Нивская гайка будет глубже утапливаться в отв диска. Что ,имхо, не совсем хорошо. С уважением, Михаил. | ||||
CJla8ok Reg.: 8/31/2010 | еЗЖУ на штампованых дисках диаметр14 Toyota Hiace вылет 27 резина 215х75х14С goodride были обрезаны грязевые щитки и обточены супорта. Проездил сезон. Машина едет мягче,чуть-чуть улучшился разгон. Немного раскачивает. (21214) с виду напоминает шнивовские колеса. Высота на 1-2см ниже чем на каме флэйм 16. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | а какой смысл использовать диски, которые лично я видел только на машине с такими переделками? да ещё с грузовой резиной? волговские использовали потому что их полно было. шофёр коней - лось | ||||
CJla8ok Reg.: 8/31/2010 | Я хотел больше динамики не в ущерб комфорту. К сожалению с уменьшением диаметра выбор полнопрофильной, широкой,городской резины стремится к нолю. А то я бы поставил 13 на батонах.( супорт не даст) "Я хотел обменять толщину диска на толщину резины. " 215х14 -это единственный полнопрофильный и широкий размер. на 14. Разгон немного увеличился,по ямам стало мягче.Резина китайская потому что дешевле. ПОтому что вылет 27 более щедящий,чем на волге. 0-16 Купил зимний вариант на втором комплекте мастер спорт и-398 шип 1.5мм 155x80 D14 на 13 камерах. Буду по ледяной грунтовке ездить. | ||||
Mink Reg.: 9/23/2014 | Забрал у знакомого диски оставшиеся после продажи нивы, оказалось все не так просто, диск 15, на диске написано ГАЗ, вылета не нашол, но ЦО раза в полтора уже чем на ниве. Если диски от волги подходят, то что тогда досталось мне?)) | ||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | Mink:
Диски на 15 и 16 от 3110 на НИВУ не подходят. У них другой диаметр расположения отверстий. Подходят только от Газ 24 на 14. У них вылет - 0 | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Mink:
На родных Волговских литых дисках ЦО переменного диаметра. Посадочное 5мм и дальше сужение. Там не торчит толстая ступица, я протачивал, просто резина хорошая осталась. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||