Сегодня отдал 100
| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dimka(VAZ-21219) Да хрен их знает...у меня они именно сочно синего цвета стояли(светили)...поэтому отпираться былоб глупо. | ||||
Вопчем права я почти забрал...стоило немалых трудов и фин вложений, естественно практически нелегально, хотя и официально... вот так. | |||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | мое мнение о синих огоньках - полная безвкусица, дешевые понты и устанавливается , как правило, совместно с тонировкой (видел даже тонированое лобовое), спойлерами, широкой резиной, дисками -блюдцами, мухоотбойниками, кенгуринами, + люстра на крыше и еще по мелочи. у особо крутых есть лжексенон, а у самых крутых наст. ксенон. А вообще все это называется "пацанский тюнинг" у владельцев "барсеток". Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
IIIokep Name: Михаил | Вчера остановил ГАИшник, ему непонравилось то что у меня в габаритах стоят светодиодные фонари ярко-белого свечения (температурный режим около 3-4тыс градусов)... Хотел забрать права, я конечно против себя играть не стал на всякий случай и поменял на обычные лампы накаливания. Вопрос знающим людям, хто был прав? Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Gorunuch Reg.: 5/24/2007 | IIIokep:
ИМХО, а какая разница лампы или светодиоды ... свет белый? если да то вообще прицепиться не к чему | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Gorunuch:
Основания могут быть. Диаграмма направленности у лампы накаливания и светодиода сильно отличаются. | ||||
IIIokep Name: Михаил | АЛЕР:
Это верно. Но какая бы диаграмма у диода нибыла, в ниве у штатных плафонов есть свой оптический элемент, который всё равно направление света искажает по своему... Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | "IIIokep":
| ||||
IIIokep Name: Михаил | Ну впринцепе да. Я правда забыл сказать что ему не понравился цвет моих габаритов, он видимо даже и не знает нифига про то, о чём мы сейчас говорим. Где можно почитать, что об этом полагает закон, никто не знает? Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Не знаю. Думаю, что и гаишник тоже не знает. | ||||
Gorunuch Reg.: 5/24/2007 | IIIokep:
собственно это я и учитывал, ... с технической точки зрения разница есть, а вот именно для ГАЙца на посту разница не большая, да и протокол выписывать он по какой статье будет? по собственно выдуманной | ||||