Куда и как подключить провод предназначеный для низковольного вывода катушки зажигания карб.авто -на инжекторе? На катушке разъем (21214) Может ли влиять отсутсвие подключения этого провода на измерение оборотов тахометром стробоскопа?
| 105 older posts on previous pages | |||||
CJla8ok Reg.: 8/31/2010 | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | CJla8ok Знаешь, почему у инжекторных двигателей нет места для подключения стробоскопа? Потому, что момент зажигания определяет сам контроллер, ориентируясь на ДПКВ. А посмотреть его можно либо в сервисе специальным тестером, либо по маршрутному компьютеру. Напомню, что последний давно стал обязательным компонентом машины с инжекторным двигателем! На первичной обмотке катушки зажигания напряжение во время искры - несколько сотен вольт (до 400 В).... | ||||
CJla8ok Reg.: 8/31/2010 | можно ли доверять показаниям тахометра на стробоскопе? Я могу посмотреть совпадение меток на шкиве и тахометр-наверно это единственное применение стробоскопа на инжекторе. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | CJla8ok В каждом маршрутнике есть тахометр. Остальное я тебе уже написал. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | CJla8ok, у меня остался стробоскоп от 213, у него есть режим получения данных как с низковольтного вывода катушки, так и с одного из высоковольтных проводов. Но на новой от стробоскопа толку 0, лучше обзавестись БК. Там и УОЗ посмотреть можно, и обороты и много чего ещё. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||