машины с подключаемым приводом - это не полноприводники (мое имхо)
| 15 older posts on previous page | |||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | всегда любил ниву за наличие постоянного полного привода. машины с подключаемым приводом - это не полноприводники (мое имхо) Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Ботан Reg.: 2/9/2006
| firesanek Не надо так категорично. Другое дело, что там есть смысл в отключении моста. И расход на нем колеблется более значительно. На УАЗе мост работает на износ при подключении, а у нас при отключении. Не знаю как показать, как говорится нюхом чую. Надо уважать русского языка! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Одно скажу: без хабов смысла в этом ноль. | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | хабы тоже изврат - включи/выключи, так они еще и не сразу включаются.... ЗЫ: вообще этот вопрос наверняка уже обсасывался на куче конференций. мое мнение - если полный привод, то он должен быть постоянным полным, а не включаемым или еще каким.. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
mazandr Reg.: 12/15/2005 | Ботан:
satana:
+1. | ||||
John Mullins Reg.: 3/9/2005 | черный дембель:
Элементарно. Без хабов шруса будут продолжать крутиться, а значит будут иметь трение. Вот тебе и потери. GreatWall Deer G3 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | имхо им на это трение как-то по барабану. Они не от трения квакаются, а от конкретной нагрузки. | ||||
Ботан Reg.: 2/9/2006
| firesanek:
Если подытожить: не стоит овчинка выделки... Надо уважать русского языка! | ||||
John Mullins Reg.: 3/9/2005 | черный дембель:
Я не про кваканье, а про экономию топлива из-за уменьшения трения. GreatWall Deer G3 | ||||
Hoshimin Reg.: 5/16/2005 | А по моему РПМ будет жить дольше т.к. при городской езде на него не будет нагрузки, а РЗМ по моему достаточно надежен - ЖИГУЛИ то ездиют. Интересно увеличит или уменьшит это срок службы РК? НИВА (..21 или ..213) на заднем приводе довольно не предсказуемый аппарат - база короткая, если только ставить на длинную. Езжай там, где можешь проложить дорогу. | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Hoshimin но в рекламе так и сказано: BORISSS:
Борис. | ||||
Hoshimin Reg.: 5/16/2005 | BORISSS На цену загляделся и не устмотрел!!! Езжай там, где можешь проложить дорогу. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Hoshimin не готов прям сказать с абсолютной уверенностью, но за время вынужденной езды на заднем приводе (около 2 месяцев) расколбасило подшипник на раздатке. Ка раз тот самый, что на выходе к заднему кардану. | ||||
Hoshimin Reg.: 5/16/2005 | черный дембель Может они и с ним что-то намудрили чтоб не расколбашивало!!!! Езжай там, где можешь проложить дорогу. | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Hoshimin естественно - просто надо позвонить им и все узнать! Борис. | ||||