Хочется иметь единомышленника и может помошника... Нам нужно держаться вместе
| 15 older posts on previous page | |||||
007 Reg.: 11/3/2010
| Да просто капиталка двигателя, ходовки, антикорозийная обработка и покраска.... так в салоне по мелочам... Ничего выдающегося... Только двигло не сам конечно делал Koctyant@gmail.com | ||||
rova Reg.: 5/14/2011 | я с вами,недавно наткнулся на этот сайт, | ||||
ребята ктонить устанавливал шноркель,и где найти !чтоб по городу не кататься и если есть инфа в каком сервисе.видел у нас нивка белая гоняет вот примерно так хочу | |||||
Captain_Nemo Name: Юрий | А надо? ))))) Купаться глубоко будешь? Воздухозаборник по SMOGILу,доп.вент.21214,ВУТ "Торгмаш",термостат ШН,помпа Bosh,KYB Gas-A-Just,карданы ШРУС,электрозеркала Политех,нерегул.ступицы с подш.IVECO,подогрев сидений,независ.крепл.РПМ,АПС комплект,сцепл.ШН | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| rova Велкам! В разделе "Экстрим" есть обширная тема на интересующий тебя вопрос. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
chernyj Reg.: 3/3/2011 | а зачем сервис? дырку прорезать и шланг от УАЗика нарастить на в\фильтр? тогда и герметика с пол-ведра надо бы.... | ||||
Aid Reg.: 8/20/2011 | Всем привет вот еще одним нивоводом в танкограде стало больше | ||||
Captain_Nemo Name: Юрий | Как раз к зиме ближе. )) Воздухозаборник по SMOGILу,доп.вент.21214,ВУТ "Торгмаш",термостат ШН,помпа Bosh,KYB Gas-A-Just,карданы ШРУС,электрозеркала Политех,нерегул.ступицы с подш.IVECO,подогрев сидений,независ.крепл.РПМ,АПС комплект,сцепл.ШН | ||||
gut-86-1 Reg.: 9/15/2011
| ну наканец и я стал Танкоградским нивоводом. Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: шрокнель Помоему в лидере на ггм видел Дорога как палка у гаишника то полоса белая то сплошная | ||||
rova Reg.: 5/14/2011 | |||||
Captain_Nemo Name: Юрий | Только не про "Тагил рулит". И не про ямы. )))))))) Воздухозаборник по SMOGILу,доп.вент.21214,ВУТ "Торгмаш",термостат ШН,помпа Bosh,KYB Gas-A-Just,карданы ШРУС,электрозеркала Политех,нерегул.ступицы с подш.IVECO,подогрев сидений,независ.крепл.РПМ,АПС комплект,сцепл.ШН | ||||
Екимен Reg.: 8/18/2010 | Всем Уральским ниваводам ,а особливо близлежащим от Н-Тагила населённым пунктам,типа моей малой родины,пламенный ниваводовский привет!!! Ниву 21213 1998 г.в. приобрёл 2года назад и ни секунды не жалею. Машинка была в дельных руках. Нашёл её родимую по инету аж в г.Талица,куда незамедлительно и рванул за 400 с хвостиком вёрст. Юзаю свою Нивку-Бурку для охоты, рыбалки и работы(кинолог),но без экстрима,жалко ,да и необходима почти на каждый день. Сайт этот офигительный !!!!,окунаюсь в него изредко ,по мере надобности. В случае серьёзной хвори лечу свою коняжку у хорошего знакомого "автодоктора от бога ",а если по мелочи то сам. | ||||
Edy Reg.: 4/24/2012 | Скажите мне, пожалуйста, уважаемые соседи - в каких магазинах приобретаете запчасти для своих нивок?А то я все в матодор посещаю, может есть какой-нить более достойный магазин? | ||||
D1MA Reg.: 1/25/2012 | Edy, смотря что надо. Если есть нужная запчасть в Мотодоре то беру там (кстати он на ул. Оплетина переехал), если нет, то Олми (на Фрунзе и на Черноисточинском шоссе), есть ещё достойный магазинчик на Газетной (в подвале, рядом с ул. Ломоносова), пластик и прочие примочки беру в магазине Автопластик (он находится рядом с "фрунзенским" Олми), что-то можно посмотреть на авторынке (там мужик есть который на Нивах специализируется). Ну может кто ещё что напишет, тоже любопытно узнать, т.к. я сам не в Н-Тагиле живу, а в Кушве. Ребята, давайте жить дружно! | ||||
саныч салда Reg.: 12/2/2012 | привет земляки.Вот тже стал нивоводом пару месяцев назад.Очень рад чо нашел близких земляков.Зовут меня Александр,сам из Верхней Салды. | ||||