Подробности соревнования изложит Шкипер.
03.01.13. Восточный фронт приглашает: НГ, ДРФ-8, салют
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Мероприятия клуба| 30 older posts on previous pages | |||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | У нас нет алкоголя. Соответственно - нет и санкций. Как правило - приезжающие к нам читают наши правила. И стараются соответствовать. Кто не может - к нам не ездит. И мы, в свою очередь, стараемся не посещать чужие мероприятия, где не соблюдаются никакие правила и жизнь идет "от вольного". Посещение злачных мест и сомнительных компаний не вполне вписывается в круг наших интересов... Свою позицию по этому вопросу считаю необходимым разьяснить. Я не против напитков. И не являюсь поборником абсолютных запретов. НО! Алкоголь и работа с техникой и оружием -несовместимы. И по закону и из соображений здравого смысла. Запрет для водителей постепенно был распространен и на всех прочих участников покатушек. Трудноуправляемые особи начинают лезть к лебедкам, бензопилам, топорам и т.д. Лексикон тоже начинает опускаться. Мы не любим шпану не представляющую себя без банки пива в руке и не умеющую изьясняться на нормальном языке. Поэтому с момента сбора и до завершения мероприятий вводим данные ограничения. В многодневных рейдах после завершения дневного перегона и установки лагеря - не вижу причин, почему бы благородным донам не выкушать доброго эсторского... Соревнования, которые мы иногда организуем - не претендуют на профессионализм. Скорей это просто любительские игры джентльменов. И дам. При наличии доброй воли и дружелюбия - все решается полюбовно. А прописать все возможные варианты расхождения или обгона - невозможно. А некоторые рекомендации будут даны во время инструктажа. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
makey1880 Reg.: 11/15/2010
| Ребят ,а можно схему проезда выложить на карте??? | ||||
Донинский Reg.: 8/16/2012 | Маленькое объявление! Инициативной группой принято решение опубликовать координаты точек на кануне проведения мероприятия, дабы , не побоюсь этого слова, спортсмены могли заранее и без нервотрепки "заправить карты в планшеты" и не терять время, точки будут опубликованы как в текстовом формате так и в виде файла для OZI. Однако если кто не сможет самостоятельно забить точки в свой навигационный прибор обращайтесь ко мне в день проведения, буду рад помочь makey1880:
постараюсь завтра. Настоящих буйных мало вот и нету штурманов... С уважением Сергей. Быстрая личка 8-925-172-33-два четыре | ||||
авдей Reg.: 8/12/2011 | Серёга молодец.. Теперь самые супер спортсмены приедут пораньше и будут чемпионами. Искренне рад за них. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Леша! Я не думаю, что выложеные накануне вечером точки могут повлиять на результат...Зато сократят время перед стартом. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Донинский Reg.: 8/16/2012 | Место сбора колонны http://maps.yandex.ru/-/CVFyaDKh проезд на карьер от магазина стройматериалы в д. Вялки (для пузотерок, недопривода, любителей поспать и не желающих кататься колонной по лесу) http://maps.yandex.ru/-/CVFBvF71 Настоящих буйных мало вот и нету штурманов... С уважением Сергей. Быстрая личка 8-925-172-33-два четыре | ||||
Gromoboj Reg.: 1/1/2012 | Эх, блин, раньше весны в Москву не поеду, жаль... И пообщаться на ДРФ не со всеми вышло. Ничего, весной надеюсь наверстать! Мысленно с вами! | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Весна не за горами! Увидимся! Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
lexx Reg.: 8/29/2010 | Gromoboj:
Обязательно наверстаем | ||||
Greh Reg.: 9/17/2009 | Т.к. машину вчера доломал и сделать врятли успею, то приеду на пузотерке, буду помогать Рому чистить картоху на камбузе. | ||||
HUNTER_1988 Reg.: 5/6/2010 | А на стоковом эскудике можно будет в стандарт? УАЗ- сделано на глаз! Suzuki eskudo 1995(Автомат,пруль),, УАЗ 39629 батон (вояки, simex 32,лифт 70 мм, ГУР газ-66, Сцепа газ-66, и т.д), NISSAN Pathfinder для города. Была 21213 99г.в. | ||||
kolobock Reg.: 11/3/2009
| Всех с Новым Годом!!!! Всем желаю в Новом Году счастья, новых больших побед, ровных дорог, и мокрых бездорог!!!! Жертва гаражной фантазии | ||||
ром Name: ром | HUNTER_1988:
канешна. вся трасса, за исключением пары точек, лайтова - застрять немыслемо! kolobock и тебя с Наступающим! | ||||
kolobock Reg.: 11/3/2009
| ром Спасибо за поздравления. Буду стараться приехать. Жертва гаражной фантазии | ||||
makey1880 Reg.: 11/15/2010
| Всех с наступающем НОВЫМ ГОДОМ!!!! Приедем к вам с ЮВАО покататься и пообщаться, мяска поесть да поплясать!!!! | ||||