Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Мой первый трофей:
Ed Reg.: 3/30/2005 | Своих первых тетеревов добытых в прошлом году не заснял, но хоть место подраздыбал, хотя мне кажется там мне могут по шее надавать (полигон рядом). А так впринципе только начинаю в Лен области осваиватся. PS Раньше, до универа, я в Новом-Уренгое жил. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня маненько крупней птиц... | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Ребя как то вы одеты по домашнему. Птиц с магазина небось | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Денег тока на ружья и патроны хватило..... На путнюю одежду нет.... | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | вот хочется мне попробовать но чегойто не получается попасть на охоту с опытными охотниками. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ИМХО. Афигеть! Маладцы! Из такой пушки такую птичку подстрелил! Буду уважать только того охотника, который на медведя с деревяной рогатиной пойдет! ИМХО (ну не понимаю я этого! Без обид!) | ||||
Миха Reg.: 2/10/2005 | Barin Не понимаешь охоты как таковой, или что рябчик (глухарь) были добыты с помощью обычной 5-ти зарядки 12-го калибра? Если второе, так с гладкостволом охота сложнее чем например с мелкашкой или карабином с оптическим прицелом. Off Road Master Club | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Barin Понимание может прийти только у настоящих ценителей природы, настоящие охотник бережно относится к природе и невозьмет ничего лишнего, а тем более небудет гадить в лесу. | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | mkot:
Barin, а почему бы и не с голыми руками, что б совсем по честному? | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Не могу согласиться с утверждением Mike насчет простоты охоты с нарезным стволом по сравнению с гладким.Дело тут наверно только в дистанции.В патроне гладкого на порядок больше поражающих элементов (дробь картечь) В той же мелкашке всего одна пуля,которой еще нужно попасть по тушке .насчет оптики тоже много ньюансов-поправки на дальность на ветер...( опять же вопрос дистанции) | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Mike:
НЕ соглашусь с тобой. Смотря на кого охотишся и как. К примеру если на кабана или на лося пойдешь, с гладкоствола пулей стрелять намного сложней чем с карабина. Согласен что тут сложнее с гладкостволом. Многие ружья обычно тяжелее карабинов. К примеру для сравнения приведу Тоз-34е и Лось-4. С Тозом находишся- устанешь. Ну это все зависит от способа охоты. Когда стоишь на номере по 6 часов с гладкостволом то впринципе все равно :). Ну а на рябчика охотится с карабина думаю таких экстрималов нету :). | ||||
Миха Reg.: 2/10/2005 | браконьер Ну например зимой с гладкостволом подобраться на расстояние верного выстрела к косачам, сидящим на березе, ой как нелегко. Они ж прекрасно видят что вокруг происходит. Да и грохот выстрела, особенно если в стволе магнум, или полумагнум, спугивает. А мелкаш позволяет стрелять с гораздо большего расстояния, и гораздо тише. Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды: Ехали на рыбалку, понаблюдали, и дальше поехали. Фотографировал через лобое стекло. Off Road Master Club | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Mike Насчет косачей полностью согласен! Хоть и куриные(курообразные) но взять их таким обра зом проблематично.Звук выстрела пугает их одинаково,стреляешь из гаубицы или из ТОЗа Andrey Расскажи пожалуйста на каких охотах на номере по 6 часов стоят | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Mike Красивое фото | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ed:
Ну да. Человек - единственное в мире существо, которое убивает ради забавы, а не для выживания. Я не отношу себя к защитникам природы, но фишки в охоте не вижу. Вам что, кушать нечего? Думаю, если есть деньги на ствол, разрешение, поездки куда-либо, то деньги у вас не проблема. Пострелять я люблю. Но только по банкам. И в лесу я не гажу. Единственное - костер развожу на земле. | ||||