Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 53 Car: Сузуки Джимни 2003 г. | Граждане ! Дорогие мои ! Может, я в этой жизни чего-то не понимаю ?... Может, мне кто-нибудь из вас объяснит в чём я не прав и на каком повороте судьбы я спятил ? Короче, излагаю суть. В конце июня 2012 года я отдал свой УАЗ в ремонт моему знакомому гаражному мастеру. Ремонт заключался в переборке двигателя и менее значимых работах. Оговорили срок - 1 сентября 2012 года. Оговорили сумму - в пределах 150 000 рублей. Выдал аванс - 100 000 рублей. Никаких письменных соглашений не заключали. УАЗ он разобрал довольно быстро, а потом... началось. Тачка простояла в разобраном виде 8 месяцев. Собирать он начал только когда я пригрозил подать в полицию заявление на мошенничество. Во время сборки двигателя установил по ошибке (по его словам) коленвал не соответствующий данному типу двигателя, в результате чего поршень в верхней мёртвой точке не доходит до головки блока 5 мм. Компрессия, при этом, составляет около 7 атмосфер. На моё замечание, что он гонит заведомый брак, менять коленвал отказался и продолжил сборку двигателя. Тут я уже подал заявление на мошенничество. Получил отказ. Основание - отсутствие состава преступления. Причём, человек не отрицает, что взял у меня деньги, но отрицает сроки выполнения работ. Видя такие дела, дальше ждать не стал, решил забрать УАЗ и доделывать (или переделывать?) его в другом сервисе. Тут началось самое интересное... Прошу присесть тех, кто читает это стоя. Человечек перегнал УАЗ без моего ведома и согласия в неизвестное место и потребовал с меня оставшиеся 50 000 за его возвращение, заявив, при этом, что я не увижу тачку, пока не вручу ему деньги ! Но это только начало... В тот же день я подал в полицию заявление на хищение. Больше всего меня потрясла реакция полиции. Человечка оштрафовали за самоуправство по административному кодексу, а мою собственность оставили у него, мотивируя тем, что это гражданско-правовые отношения и забрать автомашину я смогу только по решению мирового суда в присутствии судебных приставов !!! [ Expand / Collapse] В данный момент я не имею ни малейшего представления, где находится моя машина, так как участковый уполномоченный, работавший с моим заявлением, отказывается сообщить мне её местонахождение без каких-либо объяснений ! Соответственно, техническое состояние автомобиля я также проверить не могу. Написал жалобу в прокуратуру... Ищу адвоката для составления иска в мировой суд и представления моих интересов... Ну, и на последок некоторая конкретика. Человечка, который так лихо меня надул, зовут Лунтовский Михаил Владимирович. Проживает он по адресу: Московская область, г. Жуковский, ул. Горельники, д. 4, кв. 108. Телефон: 8 916 984 18 94. Участкового уполномоченного, который так блестяще отработал мои заявления, зовут... А, впрочем, ещё не время (а может и вовсе не стоит, ведь история ещё не закончена)...
Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! |
|
| 75 older posts on previous pages |
|
Name: ром Reg.: 7/28/2009 Topics / Posts: 5 / 2981 From: мо жуковский Age: 48 Car: шнива 03г | суЗУкин сынпоздравляю! глядишь, со временем, близлежащие болота наконец то пощупают "слона" за подбрюшье! ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 53 Car: Сузуки Джимни 2003 г. | ![Bow [:bow]](/em?em=Ym93) Обязательно !
Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! |
|
Reg.: 6/27/2014 Posts: 95 From: Москва, Люблино Age: 42 Car: Нива, 21214 2002г.в. | Поздравляю хоть с каким-то завершением! А мне что посоветуете?.. Как деньги вернуть с бывшего мужа (кредит,который я, по любви к мужу,взяла на себя и прям у банка отдала ему). Сейчас мы разведены,ребенка я воспитываю сама,а он не то что на дочь не дает денег,но и кредит перестал выплачивать. Долг растет,служба взыскания терроризирует. |
|
Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 53 Car: Сузуки Джимни 2003 г. | Вот это конкретное попадалово ! Могу дать телефон моего адвоката. Остальное в личку.
|
Reg.: 10/23/2011 Posts: 342 From: Сыктывкар Age: 40 Car: 21218 2000 г.в. | Marusya: Как деньги вернуть с бывшего мужа (кредит,который я, по любви к мужу,взяла на себя и прям у банка отдала ему).
На сколько я знаю любой кредит в браке - общий кредит (если не будет доказано, что супруги не жили вместе в тот момент и фактически были уже не в браке). А так суд и только, никто ничего просто так не отдаст, а службе взыскания все равно, какие у Вас обстоятельства.
Прошел этап 21213 -> 21218 -> 2131. 21218 был лучшим вариантом.
П.С. И снова Фора, но уже карбюраторная) |
|
Reg.: 8/12/2011 Topics / Posts: 2 / 1452 From: Воскресенск Age: 58 Car: УАЗ 2003 и немчура какая то | суЗУкин сын: Тачку отсудил & ЗАБРАЛ с помощью приставов
А по мне так дербань её на запчасти и на уазбуку. У тебя вроде барсмосты - уйдут быстро. Железа всякого полно. Продавай и забудь. Я б после этого гада за руль не сел. Себе другого мамонта построишь. ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 53 Car: Сузуки Джимни 2003 г. | Да... Когда к тачке подхожу, такое мерзкое чувство - будто супруга с адюльтера вернулась... Мразь эта поганая изрядно мне конечно напаскудила. Ни дна ему, ни покрышки, ни от беды передышки !
|
Reg.: 11/14/2012 Posts: 147 From: россия, нижний новгород, линда Age: 39 Car: ваз2121, 1983, toyota 143 лошади | суЗУкин сынгореть ему в аду, как говорится ![Huh! [:?]](/em?em=Pw) |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 55 / 4865 From: Москва\Электроугли. Age: 72 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | суЗУкин сын: Когда к тачке подхожу, такое мерзкое чувство
А ты представь, что Слон был в плену у врагов. А ты его вызволил. Построить машину сложно и дорого, отремонтировать и довести до ума - проще. Машина не виновата.
Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. |
|
Reg.: 1/5/2008 Topics / Posts: 1 / 440 From: г Ашукин Age: 42 Car: Белый НИВ 2121 92гв, 1,8i; Jeep ZJ 5,2 | Шкипер дело говорит, друзей не предают! Так что поздравляю с возвращением ДРУГА! |
|
Reg.: 8/12/2011 Topics / Posts: 2 / 1452 From: Воскресенск Age: 58 Car: УАЗ 2003 и немчура какая то | О как. Ну тогда я самый главный предатель. Я уж 17-ть иль 18-ть друзей продал. Да и Шкипер свою боевую продать подумывает. Изменой попахивает. |
|
Reg.: 1/5/2008 Topics / Posts: 1 / 440 From: г Ашукин Age: 42 Car: Белый НИВ 2121 92гв, 1,8i; Jeep ZJ 5,2 | Леш, я про продажу и не говорил, хотя понятия схожие... |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 55 / 4865 From: Москва\Электроугли. Age: 72 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | авдей: и Шкипер свою боевую продать подумывает.
Что за инсинуации! И в мыслях не было! Продам я транспортную, ибо езжу в город все реже, боевая ездит по асфальту неплохо, а держать транспортную для выездов 1-2 раза в месяц - дорого.
Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. |
|
Reg.: 8/12/2011 Topics / Posts: 2 / 1452 From: Воскресенск Age: 58 Car: УАЗ 2003 и немчура какая то | шкипер: Продам я транспортную
А какая разница то? Одна матрёна, тока в другом сарафане. |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 55 / 4865 From: Москва\Электроугли. Age: 72 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | Транспортная - все сделано для нормальной езды по дорогам. А боевая - подготовлена для бездорожья. ее продавать - смысла нет. Все сделано уже, по асфальту нормально и в грязи хорошо!