Спасибо!!! Но я имел ввиду на внешний вид (маркировки и т.д.)
Вообщем лучше с весами ходить
Sokolov
Я ету тему всю перечитал, я имел ввиду (извиняюсь за не точность в вопросе), может она в маркирове различается.
| 45 older posts on previous pages | |||||
pelmen Reg.: 7/4/2007
| MEW Спасибо!!! Но я имел ввиду на внешний вид (маркировки и т.д.) Вообщем лучше с весами ходить Sokolov Я ету тему всю перечитал, я имел ввиду (извиняюсь за не точность в вопросе), может она в маркирове различается. Тише едешь - дальше будешь! | ||||
Фрегат Reg.: 10/5/2009 | Подскажите пожалуйста! Можно обойтись только "лифтом", чтобы поставит К-151, или ещё потребуется резка арок??? Заранее спасибо!!! | ||||
pelmen Reg.: 7/4/2007
| Фрегат Ну... тема не про них. Я считаю, что лучше резать, если в реальные говна лезть будешь. Тише едешь - дальше будешь! | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Фрегат:
Даже нельзя примерить в стоке на домкрате. У меня есть К-151, я пытался примерить на нерезанного 2131 и примерял при резке на 213. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Кадр!!! Reg.: 1/29/2008 | Sokolov:
Sokolov незнаешь неговори Хотя для этого есть другая тема где всё подробно описано TOYOTA - управляй мечтой, НИВА - нессы доедем!!! | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| Кадр!!!:
Не надо так сразу рычать А так, да резаться надо под кашку и ещё желательно ограничить заднюю подвеску. ИМXO. Жека | ||||
Nivovod36 Name: Димка | Какова надежность нивы на Я569 по сравнению с К139? Добавлено спустя 44 минуты 16 секунд: Еще раз здравствуйте American pick up truck | ||||
Стрелок47 Reg.: 11/8/2008 | Nivovod36:
Если просто то 139, если хочешь Медведей, то сложно. Nivovod36:
На 35,6% Шучу, в каких единицах мерять??????? | ||||
Nivovod36 Name: Димка | Да хотя бы и в %. А что подразумевается под словом-сложно,кроме резки арок и установке более коротких пар? Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Да хотя бы и в %. Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: За ошибки прошу извинять P.S. Я здесь новичок American pick up truck | ||||
Стрелок47 Reg.: 11/8/2008 | Nivovod36:
ну если это не намного сложнее чем просто поставить к-139, то несложно | ||||
Nivovod36 Name: Димка | Спасибо! И еще вопрос какая из этих двух резин лучше по глине и чернозему? Так как в основном машина будет экплуатироваться в этой среде обитания. American pick up truck | ||||
Evgen_4x4 Reg.: 3/16/2009 | Думаю К-139 в глине будет получше. | ||||
Nivovod36 Name: Димка | Спасибо! Буду думать. American pick up truck | ||||
Фрегат Reg.: 10/5/2009 | На медведях клиренс будет поболее, со всеми вытекающими отсюда плюсами.... | ||||
Nivovod36 Name: Димка | Да, выше, и вид у машины на 29 вообще супер, но где то читал что медведь на самом деле не 29 а чуть меньше, где то 28.8 что ли, а к-139 наоборот не 28 а 28.3 и разница уже получается не 1 дюйм а 0.5 дюйма. P.S. Если что не так исправьте, объясните. Заранее благодарен за ответы! American pick up truck | ||||