Вопрос-ответ и никакого флуда.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 5 секунд:
Если что есть такое мыло: chupakabra163_reg@yahoo.com
| 30 older posts on previous pages | |||||
asan101 Reg.: 2/9/2009 | спасибо за ответ,подождём весны | ||||
валькин Reg.: 9/30/2007
| koMap:
Ну, например, в машине из салона, не текут сальники, из-за пережатия шлангов не течёт тосол на генератор, вызывая КЗ. Новая машина без вибраций (кстати, как моя 2007 года выпуска), двери нормально закрываются, пыльники на шрусах и шаровых не рвутся через 500 км. и т.д. и т.д. Не хочется переписывать всю тему. Там же ещё есть упоминания о диком состоянии нового двигателя и коробки. О покраске уже и говорить неудобно. В моей машине 2007 года ничего этого нет. Не имел дела с 4*4 и инжект. двиг. Много вопросов. Надеюсь на помощь клуба. | ||||
koMap Reg.: 5/6/2010
| bek84:
с такими вопросами в лс или мыло (оно в самом начале присутствует) валькин:
Ну например, ты свалил в одну кучу качество комплектующих и качество предпродажной подготовки в салоне. Опять же, тебя дефекты сборки а/м интересуют или отдельных узлов? И о каких пережатых шлангах речь? И что значит дикое состояние двигателя и коробки? А окраска чем не устраивает? Fiat Lux | ||||
DOCDV Reg.: 7/15/2009 | "Предпродажная подготовка в салоне" Вопрос 1 - это изобретение АВТОВАЗа? Вопрос 2 - когда НИВЫ не будут нуждаться в предпродажной поготовке в магазине? Ну, чтоб с завода сел и поехал без риска, что колесо открутится или еще что.. | ||||
Шеф Koff Reg.: 7/19/2009
| Вот дак я тему раскрутил Еще вопрос как на заводе центрируют раздаточную коробку? Потому что способов я слышал очень много, а как на заводе делают не знаю, Шланги на новой ниве пережатые например от двигателя к печке, воздуховоды идут с такими щелями что туда мизинец пролезает, У меня на работе у мужика на новой ниве после 250 км пробега открутилась гайка которая прижимает ступичный подшипник(не помню как называется) он чуть не расхреначил себе все там Ну это же не дело! Получается все, но почему то криво:-) | ||||
| Шеф Koff:
Это обязанность ПССС. И способ там 1 отработанный годами Шеф Koff:
фото давай. За 15 лет работы с таким не сталкивался ни разу. Шеф Koff:
в каком месте? DOCDV:
ты стиральную машину или холодильник тоже сразу "сел и поехал", или все ж в инструкцию заглядываешь? Fiat Lux | ||||
LittleMan Reg.: 9/22/2009 | Когда под капотом увеличат место, чтобы можно было положить запаску в накачанном состоянии шириной 205/** или 215/** R16(R15)(типа камы флейм или кордианта МТшного)? Свобода – это то, что у меня внутри. | ||||
| LittleMan:
никогда, товарищ дух - это армия (с) А если серьезно, то проблема наверно так и останется до нивы-3. Я у себя переделывал распорку и все равно запаску приходится подспускать. ЗЫ Вариант шнивы меня тоже не устраивает. валькин:
какие вопросы - такие ответы. Fiat Lux | ||||
Gribnik Reg.: 11/4/2010 | 1.Категорически не рекомендуют лить в инжекторный двигатель синтетику, из за ГНЦ. Миф или реальность? | ||||
| Gribnik:
синтетика в принципе не рекомендована, а уж почему - не знаю. Gribnik:
Если очень хочется, то можно Fiat Lux | ||||
ttt01 Reg.: 2/5/2010 | Двигатель-почему не делать 1,8 - комплекты всюду можно купить? И почему распредвал на внедорожнике стоит "трассовый" для высоких оборотов? Или нива хорошо тянет по мнению ее производителей? Если это машина только для деревни--сойдет кое как вообщето. Но трассовая характеристика мотора с мах крутящим на 4000 оборотов и деревня.... не понимаю. | ||||
Кадет Reg.: 10/21/2008 | Будет ли с завода переделана эл.схема на автоматическое включение ближнего света фар в связи с новыми правилами. | ||||
Шеф Koff Reg.: 7/19/2009
| Воздуховоды например от печки к лобовому стеклу, это 2 куска пластмассы которые не подгоняют друг к другу и там большие щели через которые очень дует и поток воздуха теряется, от этого воздуховода отходят 2 боковых на стекла, что за соединение в раструб? Чей воспаленный мозг это придумал, это соединение разлетаеться еще на автовозе когда машина едет с автоваза, Сажали бы хоть на герметик, проклеивали печку самым дешевым материалом, что бы хоть не большая герметичность была, а то что паролон кое где засунут там тонкими полосками это вопиющая невероятность его при первом включении печки выдувает, а в будущем он служит пылесборником, Конструкция печки то замечательная Но только если печку разобрать проклеить и собрать обратно!Взять тот же самый изолон самый тонкий, это будет просто офигенно!)Шланги я покажу где пережимает, в понедельник на работе сфотаю новую машину))) PS Хотя я конечно понимаю, что не вы в этом виноваты была бы ваша воля вы бы многое сделали по другому, это как и везде, сидит дядька начальник с большим пузом и ничего не хочет менять,Ему и так хорошо)))))) Получается все, но почему то криво:-) | ||||
| Шеф Koff:
согласен, на 3-х предыдущих машинах с новья всю систему отоплени-вентиляции разбирал и переклеивал. Добавлено спустя 35 секунд: Кадет:
Нет Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: ttt01:
мотор 1,8 полуфабрикат с отвратным качеством, а потому его в топку. Нива и для деревни и для города, или ты хаммеры в городе не видел никогда? Fiat Lux | ||||
Welcome Reg.: 3/21/2008 | Шеф Koff:
koMap:
Вопрос: что это за способ? Когда я покупал машину, то при поставленной в нейтраль раздатке газовал до 3000 оборотов на всех имеющихся в салоне машинах. Первые две забраковал сразу, в связи с ощутимой вибрацией. Третью взял, потому что вибрация была минимальной. | ||||