Вопрос-ответ и никакого флуда.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 5 секунд:
Если что есть такое мыло: chupakabra163_reg@yahoo.com
| 3210 older posts on previous pages | |||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | АннаК:
Оба на... Что то я не припомню такую... до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | igor21214M:
Белая бумажка самоклейка.Такая есть на всех жгутах.ИМХО-не показатель ваще. | ||||
Attractor Reg.: 2/25/2013 | Подскажите пожалуйста, для чего в наконечнике заборника воздуха, стоит вкладыш, перекрывающий 80% его сечения, это что резонатор? | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | igor21214M:
продавец:
+1 провода могут пролежать на складе поставщика или ВАЗа до попадания на конвейер длительное время. Раньше, не знаю как сейчас, в багажниках новых машин иногда валялся листок с отметками службы контроля качества о проверки комплектации машины. На нем была дата. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Attractor:
Влагоотделитель. МИХ:
Сейчас он на лобовое клеится и дилеры его перед продажей, как правило, отдирают. Мне сказали что самую точную дату можно определить по маркировке на оптике производства ДЗС (для Нивы это задние фонари и надфарники), т.к. её логистика построена так, что оно хранится не более 2-х дней. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Baza Reg.: 9/11/2008 | А Надежду точно не собираются реанимировать? А то по два человека за неделю спрашивают что это за машина, а узнав говорят что первый раз видят, и себе такую тоже хотят новую. Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Baza:
Нет. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
koMap Reg.: 5/6/2010
| igor21214M:
давай ВИН, я узнАю, когда а/м ушел с площадки ВАЗа. а зачем нужна точная дата? упс, не дочитал ветку...точная дата только на контрольной карте а/м, которая на сборке заменяется карточкой со штрих-кодом, но даже если её не содрали дилеры, то там остаётся только дата отгрузки в экспедицию, которую пишут от руки, а штрих-код для юзера не информативен Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Джон Сильвер:
это сферический конь в вакууме Fiat Lux | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | побывал сегодня в автосалоне...стоит нива цвета мутного болота(Аллигатор, если быть точнее ![]() 2015г.в. с крестовинами на карданах! АВТОВАЗ как то хоть контролирует, что делается у их оф. дилерах? Пробег 135200 км | ||||
НИВА-NEW Reg.: 2/24/2013 | Shuhrat а зачем им нужны эти напряги??? и так сойдет!!!пипл хавает!!! | ||||
NIVAdnomglazu Reg.: 4/1/2010
| Все, я нахавался, сдал свою в трейд-ин и взял со скидкой шниву LE+, сколько можно ждать? Хотя для себя вариантов для охоты и ежедневного использования не вижу (на дальняк отбираю у жены поло седан). Раньше юзал 21214 2001 год, резаные арки, 235-е корды, пары 4.3 и 21214 сток 2012 год | ||||
СергейМ Name: Сергей
| NIVAdnomglazu:
о как.......... | ||||
NIVAdnomglazu Reg.: 4/1/2010
| СергейМ:
Ну да, в первую же весну рыжики отовсюду полезли, хоть и обрабатывал и подкрашивал, а уж на третий год ужас вообще, больше всего это и бесит, остальное вроде привык, не первая нива (старая 2001 года по краске точно лучше была) Раньше юзал 21214 2001 год, резаные арки, 235-е корды, пары 4.3 и 21214 сток 2012 год | ||||
Ander Reg.: 11/27/2011 | NIVAdnomglazu Аналогично! Только просто ЛЕ Нет дороги к счастью!..... Счастье - это и есть дорога! | ||||
Джон Сильвер Reg.: 12/28/2012 | Данная проблема имеет место только на Урбанах или это может коснуться каждого? ![]() | ||||