Вопрос-ответ и никакого флуда.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 5 секунд:
Если что есть такое мыло: chupakabra163_reg@yahoo.com
| 15 older posts on previous page | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | В ближайшее время сделают обязательными дневные ходовые огни (DRL) для всех новых машин. Как их сделают в Ниве? | ||||
koMap Reg.: 5/6/2010
| АЛЕР:
Они уже вроде как обязательны. Ближний свет. Светодиодов на бампере не будет Fiat Lux | ||||
Nivahren Reg.: 1/9/2009 | Планируется ли для покраски кузова применять технологию типа как на Приоре? В форуме, кажется, уже где то было, но чёткого ответа не последовало... К-139 лето, И-511 зима, лёхкий тюнинх плюс полезные мелочи... | ||||
| Nivahren:
планируется. когда - зависит от генералов. Fiat Lux | ||||
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | koMap Планирует ли завод для производства кузовов использовать железо хотябы с "запахом" цинка. В ниве можно сделать все.... но руки просто опускаются када видишь сквозные дырья... | ||||
| Murtaza:
Дался вам этот "цинк", не его "наличие-отсутствие" определяет коррозионную стойкость кузова. Во-вторых, ты согласен на увеличение цены минимум на 20%, на авто конструкции конца прошлого века? В-третьих, покупая б/у ниву будь готов к "дырам". Покупая новую ниву, будь готов каждые 2-а года проводить ПОЛНУЮ антикоррозионную обработку кузова. ЗЫ у меня тоже фиолетовая мечта грандчероки. Fiat Lux | ||||
LittleMan Reg.: 9/22/2009 | Когда нибудь сделают опускающееся стекло на задней двери (багажнике), как на сюрфе к примеру, либо состоящую из двух половин заднюю дверь, как на 469ых (не плохо, к примеру, на фронтерах осуществлено)? Свобода – это то, что у меня внутри. | ||||
asan101 Reg.: 2/9/2009 | планируется-ли установка разрезных спинки и подушки заднего сиденья? | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Повторю вопрос, который задал в теме о 21214М - вроде как был разработан кронштейн для верхнего крепления генератора - он все таки будет внедрен или нет? до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Bronx Reg.: 7/12/2007 | Почему зимой (конкретно сегодня) продаются по программе утилизации машины 21214М на резине К-156-1? Пока доехал из салона до дома думал поседею. Гололед. Сцепления с дорогой никакого. На гор.линии АвтоВАЗ ничего внятного сказать не смогли. В салоне все нивы на 156 резине. Почему перестали ставить 232??? 2121 (88г) => 21214М (10г) | ||||
| Bronx:
года 3-4 назад прорабатывался вопрос об установке колес по сезону, но из местных производителей шин практически никто ничего на зиму не предложил. А импорт, сами понимаете во что влетает, в первую очередь потребителю. Поэтому пришлось оставить все как есть. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: DOCDV см.1пост Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: igor2121:
Это было сделано для шнивы. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: asan101:
с весны 2011г должны пойти Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: LittleMan:
см. 1 пост Fiat Lux | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | koMap:
тогда о чем речь здесь? https://www.niva4x4.ru/p/LAuGwqvCQbOd8muA9x1FGQ до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
николай 18 Reg.: 12/10/2010 | Купил 21214м в октябре 2010г, все работает нормально не обращая внимание на мелочи. Пробег составляет около 2500 тыс.В конце ноября получил письмо с ИЖЛАДА (где покупалась ) о том что моя машина (выпущенные в сентябре, октябре) попадает под отзыв по ВУТу тормозов. Через две недели приходит второе письмо, что машина отзывается с монтажным жгутом проводов. Хочу узнать -действительно ли шли машины с неисправными ВУТами и проводкой или это развод на ТО? А так все работает нормально, масло поменял сам- в двигатель синтетику в трансмиссию полусинтетику. | ||||
DOCDV Reg.: 7/15/2009 | koMap:
Посмотрел внимательно. Ответа на свой вопрос не нашел С комплектующими понятно. Если они будут качественными, то цена ещё больше увеличится. А ВАЗ не хочет повышать цену заботясь о потребителе В связи с этой заботой, когда же улучшится качество сборки? | ||||
| bek84:
в лс Добавлено спустя 11 минут 29 секунд: igor2121:
Это не более чем предложение, не вдаваясь в подробности: на 214 его нет и перенос "наверх" не планируется т.к. не имеет практического смысла (экстремальные условия здесь в расчет не берутся), со шнивой была немного другая история. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: DOCDV:
Ну тогда для начала уточни, что ты вкладываешь в понятие "качественная сборка" Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: николай 18:
да, было предписание - по ВУТ по всем моделям кроме классики, по пучкам нива и классика. А в чем развод? Fiat Lux | ||||