Евросоюз или Европа
| 30 older posts on previous pages | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | kirsan40: Ну тут я думаю можно попасть! Европа большая! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Victor Reg.: 1/22/2010 | kirsan40:
А какой смысл производителю закрывать хорошо отлаженное производство? | ||||
kirsan40 Reg.: 7/22/2010 | Там в ассортименте произошли изменения, вследствие чего он чуток уменьшился и решено было перенести все на один завод. | ||||
INIslamov Reg.: 8/6/2010 | kirsan40 Поподробнее пожалуйста. Торгаши утверждают, что разливают и привозят с Украины, и самое главное брать не советуют. | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Хм... Вот какая интересность... В прошлом году заменил кольца, колпачки, и стал вместо Лукойла заливать шелл хеликс 10в40 полусинтетику. Зимой начала дымить. Думал, угробил колпачки. Поменял головку (благо была новая, на ней колпачки не слетали) - дымить не перестала. Но вот подписалься на программу утилизации, осталось на машине проездить несколько месяцев, решил ,что делать капремонт глупо, и... стал подливать Лукойл. Фантастика! Дымить СОВСЕМ не перестала, но СУЩЕСТВЕННО меньше! И, главное, теперь я масло доливаю РЕЖЕ! Черт... неужели я этим шеллом движок так запорол? до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | в современном нашем мире, я считаю, уже глубоко по боку какую марку масла (какого производителя) заливать в двигатель, ест-но вязкость по мануалу а по API чем выше (SM,SN) тем лучше...но, что ТНК, что Лукойл, что ШЕЛЛ, что Зик, мобил несте и т.д. главное это не залить БОДЯГУ...вот и все!!! вот по срвнению с этой бодягой наш НИГРОЛ может гораздо быть лучше | ||||
INIslamov Reg.: 8/6/2010 | Legio Возможно ты и прав. Только все и вся не перепробуешь. Поэтому здесь сидим общаемся - набираемся опытом, учимся на чужих ошибках. | ||||
Evgeniy514 Reg.: 5/7/2010 | Так я Шеллу доверял, а тут даже ЗР умудрился купить фальсификат для теста... http://www.zr.ru/a/269074 Не мы такие, жизнь такая... | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 |
Прочитай- подумай, не единожды писалось про статьи из журнала! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
tracker Reg.: 6/18/2009 | А шелл 5w40 идет только синтетика? Полусинтетики такой не бывает? | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | tracker:
В такой же синей канистре как 10w40, только с нарисованными снежинками | ||||
сабжер Reg.: 8/30/2011 | Хочу перейти на Shell Helix HX7 10w-40 (синяя канистра) полусинтетическое масло. Смущает что пишут:
Не возникнет ли у меня проблем если я залью его в Ниву- 2121 с карбюраторным двигателем? Или лучше выбрать минеральное Shell Helix HX3 10w-40 с комплексом моющих присадок? Слышал что иногда сальники бежать начинают, я поэтому запланировал переход после замены заднего сальника коленвала (похоже уже немного бежит) и заодно передний сальник коробки сменю. | ||||
MartiNN Reg.: 1/25/2010 | сабжер Дарова, лей не боись, не будет ничего. У меня в такой же Ниве синтетика 5w-40 плещется. Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | сабжер про течи масла также писалось раньше! Если манжеты нормальные то ничего не потечет, е если дерьмо вместо манжет то на масло пенять не надо! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
сабжер Reg.: 8/30/2011 | MartiNNSS:
Привет Землячок) Синьку вроде как не советовали лить в ниву даже в новую (в мотор). В общем буду пробовать, залью. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Dizel_dt-75:
Под манжетами подразумевались сальники коленвала или я что-то пропустил? Один сальник - задний я точно сменю, остаётся надеяться что передний будет хорош) Всем ответившим спасибо, уже купил Shell Helix HX7 10w-40, опробую... | ||||