Не знаю я не заметил особого снижения динамики, а учитывая наше нынешнее дорожное покрытие , снег лед и т.д., так просто песня...
| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Накачал двойку, зажигание вроде выставленно нормально... Не знаю я не заметил особого снижения динамики, а учитывая наше нынешнее дорожное покрытие , снег лед и т.д., так просто песня... | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | Резина называется Я-569. Про ее установку можешь почитать здесь: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/rez_disk/rezina/ust569.htm | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Качал до 2,3. Пришел к этому методом научного тыка. Насчет рисунка тоже долго думал. Как только вкорячил резину, стало тащить понемногу вправо. (все параметры кроме резины были в норме). Потом решил голову не ломать и просто ездить. Сейчас на ведмедя забил, планирую ставить или гудрич или купер. Кста, в купере обещали, что вот-вот появится новая модель куперов - с более развитыми боковыми зацепами и вообще протектор там будет посерьезнее. Хочу посмотреть. | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | черный дембель Отличная новость! Юр, а откуда инфа? Слухи или официальная? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | 4WarD Такую инфу дали по телефону то ли дилеры, то ли представители - Lawyer_107 заморачивался насчет резины, вот и звонил куда попало. 8-))) Так что инфа точная должна быть. | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | shs_sf Хвалисся? Да? ПОЛУЧИ! ![]() | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | АЙ красотищааааа свищет!!!!!!!!! мне исчо в прошлый раз ты показывал фотки - мне понравилось как ты антигравием аккуратненько арочки промазал! а вот порожки ты зря такие короткие сделал - березки запутываются меж колесом и началом трубы еу типа шноркель без комментариев - скромно и со вкусом | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ой, моя теперь стала один в один как красненькая , тока на крыше ничего нет | ||||
А я вам картинку не повешу. Вот построю и тогда повешу 8-)))) | |||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | Re: СУПЕР! ГП какие? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
4.3, задний редуктор вааще от какого-то копендоса семьдесятлохматого года В принципе можно и на 4.1, такое ощущение, что на них лучше, многие у нас так ездят, триалят и болотоходствуют | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | Re: Так этож 139я только больше? нафиг нафиг такую резину | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | 4WarD:
Ставь 4.3 и не парься!! Хватает вполне, машине ехать нисколько не тяжелей чем на штатной размерности. А вот если хочешь мегазапаса для болота, тогда уже хоти большие ГП. Скажу так - сореванования, триалы, болоты - намана вполне. Двиг 1.7 карб, стандарт голимый. ;)Едет просто офигенно! И несколько подальше чем инжекторная Нива на 569 с задним дисковым самоблоком Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: shs_sf:
Непонял, почему? | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | Re: Понял! Спасибочки! Эххх... руки зачесались! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | 4WarD для справки: 32-ой гудрич зашибись едет с 4.3 | ||||