Reg.: 8/29/2007 Topics / Posts: 2 / 5 From: Москва пр-т Вернадского Age: 42 Car: GW Safe | “Мирные Военные Действия” 1мая 2010 года-внедорожное ориентирование  Друзья! Приглашаем Вас принять участие в соревнованиях по спортивному ориентированию "Весенние Маневры" из серии "МВД" которые проводит клуб 4x4land и которые пройдут недалеко от Москвы. Зачетных категорий будет четыре::f2ed36e5aeПолироль- абсолютно стандартный полноприводный автомобиль без технических изменений. Участие разрешено с увеличенными колесами не более чем на два дюйма от штатных с грязевым рисунком не более АТ :f2ed36e5aeТуризм- автомобиль с любыми техническими изменениями с фактическим размером колес до 33 дюймов включительно. Использование установленных лебедок на автомобиле запрещено. :f2ed36e5aeСпорт- автомобиль с колесной базой 4х4 с любыми техническими изменениями с любым размером колес. :f2ed36e5aeATV - квадроциклы с любыми техническими изменениями с любым размером колес. Более подробную информацию о зачетных категориях вы получите в нашем регламенте. Заявочный взнос по предварительной записи 2000 рублей в любой зачетной категории, без записи 2500 рублей, взносы за участие будут приниматься в лагере перед стартом. В лагере будет работать выездное кафе, где смогут нескучно посидеть все желающие, также на финише будет работать полевая кухня клуба 4x4land с бесплатным питанием и горячими напитками. На вечер запланирована музыкально-развлекательная программа в которой примет участие рок-группа и специально приглашенный ди-джей. Место проведения и регламент мероприятия будут выложены позже. Ждем всех! Организаторы::f2ed36e5aeMike :f2ed36e5aezexelz :f2ed36e5aeSTELS2 :f2ed36e5aexPLOID :f2ed36e5aeЖека :f2ed36e5aeXlips Официальная информация на сайте организатора: http://forum.4x4land.ru/showthread.php?t=148 |
|
Reg.: 8/29/2007 Topics / Posts: 2 / 5 From: Москва пр-т Вернадского Age: 42 Car: GW Safe | |
|
Name: Алексей Reg.: 4/12/2010 Topics / Posts: 10 / 19 From: Москва. СВАО Age: 47 Car: Discovery1 | Друзья! Сообщаю подробности мероприятия! Место проведения- 40 км. по Новорижскому ш. недалеко от Звенигорода. Подъезд к лагерю доступен любому автомобилю. После длительных размышлений, мы решили: сделать соревнования в классическом стиле, без дополнительных игровых элементов т.к. от этого соревнования только теряют... (народ не знает что толком делать и в чем основная задача) поэтому у нас все будет предельно понятно и правильно подобрана трасса для каждой категории. Сильно должно порадовать присутствующих, бесплатное питание и развлекательная программа. Рекомендую в лагерь заехать 30 апреля в любое удобное для вас время, лагерь ОРГов уже будет там. Будут вопросы, задавайте. |
|
На мероприятие приглашаются все желающие поболеть за участников, проникнутся джиперской атмосферой (предупреждаю - это заразно), посмотреть развлекательную программу, попробовать блюда приготовленные нашими поварами в полевых условиях и просто отдохнуть на природе от городской суеты. Всем приехавшим будут выдаваться наклейки мероприятия. Плата за въезд в лагерь на одном автомобиле 500 рублей (в стоимость включен экологический сбор). |
|
Основатель клуба 4x4land |
|
Reg.: 10/20/2007 Topics / Posts: 1 / 29 From: Москва, Новокосино Age: 40 Car: 21213, 2001г |
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дебил. |
|
Reg.: 1/19/2008 Topics / Posts: 1 / 45 From: Зеленоград Age: 46 Car: ВАЗ 2121 1978 г.в. | Я еду. ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
Reg.: 6/17/2008 Topics / Posts: 3 / 40 From: Москва, Текстильщики-Тушино Age: 49 Car: Была 21214, 2005 г.в. лифт, ЭУР, подрамник, усил. лонжероны, BF Goodrich, 4.3, лебеда и пр. | Вот блин, я 1-о работаю ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA)
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго расказывают какой ты чудак на букву М. |
|
Name: Алексей Reg.: 4/12/2010 Topics / Posts: 10 / 19 From: Москва. СВАО Age: 47 Car: Discovery1 | Recoil 21: Вот блин, я 1-о работаю
Приезжайте вечером после работы- зрителем. Как-раз начнется увесилительно-развлекательная программа! |
|
|
|
Легенда проезда к лагерю МВД. От МКАДа по Новорижскому ш-е через 31км. указатель на ЗВЕНИГОРОД уходить на него. (последняя заправка указана в ссылке) http://maps.yandex.ru/-/CBt7ZeAПо правой стороне указатель:  на право. Еще указатель:  на право. Следующий указатель:  на лево, на Сурмино. Проехать деревню ИВАШКОВО  Через 200 м поворот на лево. Спусться с горки, повернуть на лево:  Далее не сворачивая 3 км. по прямой, до лагеря. Съезд с асфальта: 55 47,2346 N 36 47,3133 E Лагерь: 55 47,5305 N 36 44,8630 E
Основатель клуба 4x4land |
|
Reg.: 10/22/2009 Posts: 83 From: Москва Age: 41 Car: Нивка21213 2000-2001г.в. BMW E39 1999г, Suzuki Intruder VS1400 | Я туда еду, буду испытывать последние доработки своей телеги. Надеюсь на ней же и вернуться. |
|
Вернулся, отлично помесили, оборвал в лесном ручье рулевую тягу, но удачно заменил ее там же на какую-то непонятную из багажника, предположительно от БМВ. Подошла плохо, но доехали. Нив было 4 остальное уазы, TLC и др. в одном классе Туризм. Трасса местами была "жесть", некоторые точки под лебедку, которой нельзя было пользоваться. Моя нива одна из 4х доехала до финиша, несмотря на поломку. В общем понравилось, но были косяки в организации. Организаторы не проехали заранее точки на машинах того класса для которого они готовились. |
|
Reg.: 10/20/2007 Topics / Posts: 1 / 29 From: Москва, Новокосино Age: 40 Car: 21213, 2001г | alleksandr трасса была легкой и точки все брались очень легко
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дебил. |
|
Reg.: 10/22/2009 Posts: 83 From: Москва Age: 41 Car: Нивка21213 2000-2001г.в. BMW E39 1999г, Suzuki Intruder VS1400 | Dafler, а ты 10-ю брал? Я не сказал все точки тяжелые. Насколько я знаю, ты пропорол колесо и сошел еще на простых точках. Или я ошибаюсь? |
|
Reg.: 10/20/2007 Topics / Posts: 1 / 29 From: Москва, Новокосино Age: 40 Car: 21213, 2001г | alleksandr 10 я не брал, но мы случайно уехали на трассу подготовленных и успели там поколбаситься