| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Всем привет ! А мы только сегодня вернулись с Казани,были и в Москве. Сейчас проходим акклиматизацию,хочется отдохнуть после отдыха. | ||||
headless Reg.: 8/13/2007 | 15 августа в районе села селитренное состоится джип фестиваль в рамках программы празднования дня археолога. Предусмотрена большая культурная программа, триал, экскурсии по древним раскопкам, дискотека и прочие увеселительные мероприятия. Ожидается прибытие экипажей из внедорожных клубов г. Волжского и г. Волгограда. За подробной информацией, обращайтесь мне в личку (Виталий) или по телефону 71-61-00 (Вячеслав) Штурманов во время баталии на верхнюю палубу не пущать, ибо они своим гнустным видом всю баталию расстраивают. (с) Из морского Устава Петра Великого | ||||
Васик-Нивасик Reg.: 8/30/2007
| Мы вернулись, отдыхаем от отдыха. Ждите отчет с картинками! | ||||
Xимера Name: Павел | 23.08.08 выезжаю на рыбалку в район д. Золотуха (70 км от Ахтубинска) всем ВЕЛКАМ! Стоять будем на Каширской яме, отпуску 2 недели. | ||||
nat Reg.: 12/25/2009 | Доброго вечера)) +1 нивовод в Астрахани)) Машине 7 лет, доблестно отслужила армии, но в состоянии приличном. Год бегала без особых проблем, сейчас немного болеет. Считаю, что авто отличное. Сложнова-то после десятки, а потом года без авто, было привыкать к ней, но ничего - подружились)) | ||||
LorikK Reg.: 10/11/2010 | Принимайте ещё +1!!! Первый год за рулём (хотя правам уже лет семь), "Ниву" взяли специально для рыбалок и путешествий. На форуме в роли читателя уже несколько месяцев, а пишу впервые (был тут вопрос по зимней резине, но даже и спрашивать не пришлось, ответы в итоге поиском нашли, спасибо форуму!) | ||||
matthardy11 Reg.: 9/28/2011 | Всем астраханцам привет. Вижу тема уже давно померла, но всеже решил написать:) Права первый год, досталась мне нива 2001 года. несмотря на многочисленные болячки машину обажаю:) и уже не представляю себя за рулем другого авто. Все стараюсь делать сам, и этот форум во всем мне помогает. | ||||
Михалыч Reg.: 7/2/2006
| Приветствую Астраханских нивоводов! Мы планируем путешествие по вдоль реки Маныч до Каспийского моря. Планируем ночёвку на берегу Каспия. Были бы рады личной встречи с Вами. Поездку планируем на первомайские праздники, ориентировочно будем ночевать на берегу Каспийского моря с 29 на 30 апреля. Немного позже выложим план поездки. Хотелось бы заранее знать подъедите ли Вы. | ||||
matthardy11 Reg.: 9/28/2011 | Я пока не готов к таким дальним переездам. А так хочеться | ||||
WildVits Reg.: 1/3/2012
| Всем доброго времени суток,друзья- "одно НИВчАне " !!! Как было уже вышеупомянуто,темка не очень жизнедеятельностью отличается,но тем паче,как говорится.Астрахань упоминается-значит всё таки сюда нам,жителям южным. Сам правда с севера области,с Харабалинского района,пос.Тамбовка.Но в Астрахани именно тоже бываю.Так что ,ежели,что пишите,звоните !!! С уважением,Виталька WildVits на белом "Крокодиле". | ||||
seregaad Reg.: 7/1/2010 | Астрахань, привет! Сам здесь живу, так что если что пишите! Добавлено спустя 13 минут 34 секунды: Предлога создать тему: Кто куда планирует выехать, когда, на сколько и за чем. Я например часто мотаюсь на охоту и рыбалку, не один, но на одной машине и если это выезды на 2-3 дня то как правило с приключениями ))))) Хотя бывает и без грязи, бродов и прочей атрибутики 4х4 )))) | ||||